A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Organza Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Organza Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert #002001314

Originalpreis: € 261.83  Ersparnis  € 83.95

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 177.88

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Kate 2012-09-10 12:52:07

Hi, I love tthis dress. Please could you send me some more photos?

Von Mónica 2012-08-29 04:00:04

Can I please have more pictures of this dress to see it in more details.
Thank you!

Von Nadine 2012-07-26 00:21:21 Hervorgehobene Bewertung

Ich will zugeben, wenn ich das Kleid bestellte, war ich ein bisschen nervös über ihre Qualität und ihren Schnitt, weil der Preis unglaublich günstig war. In der Tat, war ich da schon bereit, ein anderes Kleid zu bestellen. Was für eine wunderbare Überraschung, als mein Kleid angekommen ist. Die perfekte Passform sieht aus wie eine teures Kleid. Ich liebe es und kann kaum erwarten es zu tragen. Vielen Dank an das Team von JenJenHouse!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-26 01:44:15

Von Melinda 2012-07-18 05:18:59

Bonjour,

Serait-il possible lors de la confection de courdre une traine plus longue pour cette robe?

Merci

Von zeyneb 2012-07-17 03:30:03

Bonjour,
aujourd'hui j'ai reçue ma robe et j'avoue que je suis très contente et impressionné a la fois,elle est encore plus belle que ce que j'avait imaginé.un grand merci pour toute l’équipe ,c'est clair que c'est une équipe de vrais professionnels.

Von Femke van Tilburgh 2012-05-29 09:39:36

just wanted to say the dress is amazing !!!!

Von Yishuang Huang 2012-05-24 07:08:40

I just want to know can this dress be wear without petticoat. If it can't be that way. Than please give me some suggestion about floor length white dress for my Ceremony on 26 of June. Thanks a lot.

Von Rikku 2012-05-17 08:25:42

Hi!

I want to buy this dress, but I want to know if you can make changes to the dress as include other types of skirts, put a band of color or change the back.

Also if it's possible send me samples of the fabrics that you use to choose the color and the details.

Thank you very much.

Von Paola 2012-01-17 18:59:05

Hola
Me encanta este vestido, podrian enviarme mas fotografias? Estoy tratando de decidir entre este modelo y otro de su tienda

Gracias

Paola

Von Marilyn 2011-09-28 22:25:20

Hi there.

May i request for a whole body (front and back) of this wedding dress? Looking forward to receive it soon.
More power & beautiful dresses to make.

Antwort von JenJenHouse.com 2011-09-28 23:49:34

Hi Marilyn,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures you requested. Hope they would be helpful to you.

 

If you have any other questions, please feel free to contact us.

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98