A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Satin Kleid für die Brautmutter mit Perlen verziert Schleife(n)
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Satin Kleid für die Brautmutter mit Perlen verziert Schleife(n) #008002216

Originalpreis: € 195.88  Ersparnis  € 56.98

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 138.91

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Laura 2013-04-24 02:38:15 Hervorgehobene Bewertung

I bought this dress for my son’s wedding. I buy a swatch first to feel the real fabric so that I can make a decision. I leave a message about the length when I place the order. They can totally understand it and make the alteration for me. Thanks!

Von Arabela 2012-12-03 21:59:55 Hervorgehobene Bewertung

This bride dress is beautiful. When I ordered it I realized that it would be far too long for me but that is no problem as my seamstress will shorten it to the correct length.I tried the dress on for my husband who said "we'll be using this website again!". yes,surely we will come again:)

Von Jessie 2012-11-30 00:38:24 Hervorgehobene Bewertung

Beautiful, doesn't wrinkle, fits like a dream.LOVE this dress. Fit's very well (5'7" /130 lbs) and i am considering about buying more

Von Kirsten Andersen 2012-11-18 05:53:17

Jeg synes det er rigtigt lækkert med at man kan sidde i fred og ro og kigge på kjoler, men jeg mangler at man kan se farven på den kjole man evt vil købe, bare ved et klik på farven.

Von Kari Mulraney 2012-09-27 13:01:37

I bought this dress for myself (the bride) and it is awesome! I am getting married in October and it is exactly what I was looking for. It is absolutely perfect. Thank you JenJen House!

Von Sherry Liegeois 2012-07-24 17:45:17

Is this dress stretch satin?

Von Michaela 2012-07-22 23:48:18 Hervorgehobene Bewertung

Mein Kleid ist gerade bei mir angekommen. Ich liebe es. Die Verarbeitung ist sehr gut. Ich habe die richtige Entscheidung getroffen. Vielen Dank an den Verkäufer.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-24 01:11:55

Von Sandra 2012-07-10 11:39:08

I would like a close up view of this dress. Is it a dress with a wrap or does the dress come with sleeves? Can it be made tea-length?
Thanks

Von nicole 2012-07-08 07:30:52

bonjour
je souhaiterai voir cette robe en plus grand et dans une couleur claire pour voir les details et une vue aussi de dos
merci d'avance
salutations.

Von eija Silvennoinen 2012-07-03 01:45:26

Tulee juhlatunnelma jo ,kun pukeutuu tähän mekkoon.

 1 - 10 von 25 Artikel 123Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98