A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Chiffon Kleid für die Brautmutter mit Perlen verziert Gestufte Rüschen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Chiffon Kleid für die Brautmutter mit Perlen verziert Gestufte Rüschen #008002220

Originalpreis: € 257.85  Ersparnis  € 114.94

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 142.90

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von LAVERGNE Marlène 2012-05-14 08:51:58

Bonjour,

Je voudrais commander la robe 008002220 -violet- est-ce que je pourrais recevoir une photo vue de dos ?

Je vous remercie par avance

Cordialement

Mmle Lavergne

Von Julie 2014-03-07 02:40:01

This is my third JenJen House purchase and I can honestly say that I have never seen more beautiful or better made dresses anywhere - including bridal salons.

This dress is so flattering to my curvy figure and conforms exactly to my measurements. The material is excellent quality and the workmanship is second to none. A beautiful, beautiful dress. I feel like a princess wearing it.

I can't thank JenJen House enough for the quality of their service, their speedy and prompt delivery and the gorgeous dress. Your seamstresses are angels!

Don't think twice about buying a dress from JenJen House - it'll be the best and smartest purchase you have ever made.

Antwort von JenJenHouse.com 2014-03-08 01:49:30

Hi Julie, I am glad to hear you are satisfied with the dress! Your satisfaction is of utmost importance to us and this is absolutely our work power. Thanks for sharing your shopping experience with us and have a nice day!

Von Karol 2012-09-13 05:14:33

Gostaria de ver este vestido em outras cores. E ver a parte de trás.

Von Carina Jörgensen 2012-07-29 02:26:28

Vi fick hem denna klänning i onsdags och svärmor såg ut som en dröm i den.
Lite rädda var vi när vi såg den först för den såg gigantisk ut. Men släpet och all underbar tyg förvirrar en.

Von Marike 2012-07-22 23:40:41 Hervorgehobene Bewertung

Das Kleid entspricht genau der Abbildung! Ich liebe es!
Bin total zufrieden mit dem Kleid und werde sicher in der Zukunft wieder bestellen!
Vielen Dank die Leute von JenJenHouse!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-24 01:12:33

Von Metha Nielsen 2012-05-24 03:24:08

Could I please see this dress in royl blue, champagne and blue?

Von clolo` 2012-02-17 19:58:57 Hervorgehobene Bewertung

J'ai reçu ma robe plus tôt que prévue, elle est troppppppppppppppppp belle!!!! elle est vraiment très classe!!!! une vraie robe de star et de très bonne qualité merci :)

Antwort von JenJenHouse.com 2012-02-17 19:59:59

Bonjour

Merci de l'interet porte a nos robes .

N'hesitez pas a nous contacter si vous avez des  questions.

A bientot sur JenJenHouse.

Von jacqui grace 2012-01-26 14:14:19

can i see this dress in silver

Von graciela 2012-01-18 19:46:42

Hola a todos:
quisiera que me envien fotos de la parte posterior de este vestido en color azul regencia y purpura. muchas gracias por responder rápido.

Von Natalia 2012-01-13 12:43:43

Hola Quisiera pedirles que me manden footos de este vestido de espaldas y si es posiible en los colores purpura y azul regencia. Tambien quisiera pedirles que me expliquen bien el corte tubo quue tan ajustado es a la figura o que significa ese tipo de corte. Es alguna parte elastisada? Gracias

 1 - 10 von 19 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98