A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Chiffon Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Chiffon Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert #002005176

Originalpreis: € 217.87  Ersparnis  € 74.96

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 142.90

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Jennifer Hennemann 2014-05-30 00:37:29

Liebes JennyJoseph Team,

Heute ist mein Kleid angekommen!
Ich habe es sofort angezogen!
Ich habe es mir von euch nach meinen Maßen machen lassen
und es sitzt super! Ich muss nur die Träger etwas kürzen sonst
kann man zu tief blicken ;)
Ich fande es super das ihr aufgrund meiner außergewöhnlichen
Maßangaben mich angeschrieben habt und individuell nachgefragt
habt ob die Maße so richtig angegeben sind!
Da habe ich gemerkt das ihr euch die Aufträge individuell anschaut
und bearbeitet!
Danke für den tollen Service!
Der Stoff vom Kleid ist super schön und es fällt und sitzt noch
schöner als auf dem Foto.
An alle molligen Frauen: hier könnt ihr mit gutem Gewissen bestellen
ihr werdet toll aussehen :)
Ich werde JennyJoseph weiterempfehlen!
Lg

Von Malin 2013-03-18 14:07:56 Hervorgehobene Bewertung

The dress was amaizing when I got it, about one week before given date. One thing to think about is that they add 5 cm to the measurement of length - that is one thing that I have to change before the big day. I can recomend to order from JenJenHouse!

Von Amy Cawte 2013-01-27 13:14:34

I love, love,loved this dress. Everybody commented how well made and beautiful it was, would wear it again was so comfortable. It arrived quickly and have brought other dresses since due to quality and delivery would recommend to anyone loved the price to.

Von Lauren 2012-12-23 16:35:38

I ordered my dress and received it in less than a month. Looks exactly like the photos. I couldn't be more pleased. I will need to have it altered because I ordered it a little big just because I was worried and knew it would be easier to take in than let out. Very happy overall! :)

Von amy 2012-12-19 19:29:24 Hervorgehobene Bewertung

It looks like the embroidery is a shade darker than the dress itself, which I like if I ordered this dress in champagne, what would the embroidery be like? Thanks! Love the dress and planning on ordering it.

Von Heloise 2012-12-17 19:20:50 Hervorgehobene Bewertung

Absolutely stunning dress! Shipping costs a little on the high side but the quality overrides my urge to say to much about the shipping and additional customs costs. Love the dress! the first time I ordered here and will come back again to order more.

Von Elizabeth 2012-12-16 20:50:45 Hervorgehobene Bewertung

Thank you so much for my wedding dress, i love it and i will be ordering more from you as the delivery service was also quick, thank you so much. My girlfriends are all happy for me getting this dress in such a reasonable price. They decide to order their dreaming dresses from here too.

Von Tammy 2012-12-13 00:24:29

i have browsed a lot of websites to find a dress like this one.Finally i find it on your website.So i ordered it immediately I choose the custom size and hoped the dress fit me very well.Now i get the dress which was really perfect.Thanks.

Von Jessica 2012-12-05 01:23:43 Hervorgehobene Bewertung

This dress is extremely beautiful and You can tell they took pride in their work. The picture does not do it justice. I love love love this dress! The only advice I give to future buyers is order at least one or two sizes larger than your regular size.

Von Linda 2012-10-10 23:44:53 Hervorgehobene Bewertung

Well the dress should of been able to be hold up when wanted to dance.Other wise the dress was well received and everybody love how I look in the dress. I was the bride and of course I would come back to your site to shop and would refer anybody .

 1 - 10 von 12 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98