A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Chiffon Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Chiffon Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten #018005105

Originalpreis: € 251.85  Ersparnis  € 104.95

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 146.90

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Mariyana Georgieva 2013-02-06 00:22:40 Hervorgehobene Bewertung

Ich habe dass Kleid nach Massgeschnitten bei jenjenhous Bestellen lassen.Dass Kleid sitzt perfect und ist sehr bequem zum tragen.Ich empfehle nur weiter jenjenhous, schnelle Liferung, Wahre ausgezeichnet.Herzlichen Dank und gerne wieder!Freundlichen Grüsse Maryana

pic1.jpg

Von elena 2012-06-02 00:30:58

Ich hab immer noch keine Antwort von Ihnen bekommen. Ich möchte das Kleid returnieren weil einfach zu viele unerlaubte Fehler gibts. Ich würde nie so was kaufen . Es ist nicht eralubt so ein Kleid zu verkaufen. Finde totale Respeklosigkeit. So steht auf Ihre Webseite: "..unserer gut ausgebildeten Schneider und der hochwertigen Maschinen, können wir unseren Kunden Kleider mit Sorgfältiger Verarbeitung anbieten." Das was ich bekommen habe ist alles ausser eine Sorgfältige Verarbeitung. Siehe Fotos!!! Die 24 Studen sind schon vorbei und ich hab noch kein Feedback von Ihnen bekommen.

Von elena 2012-06-01 03:04:25

So schaut aus das Produkt dass ich bekommen habe. / Just a short look ...I am very disappointed.
Ich warte auf eine rasche Antwort!!!

Von susie 2013-10-02 01:36:41 Hervorgehobene Bewertung

Bought this dress for my daughters formal and again blown away with the first class service and quality received from Jen Jen. I have no doubt in recommending this fantastic website to anyone ! Thanks looking forward to purchasing more in the future.

Von Julianna Ferreira 2013-07-24 13:15:54 Hervorgehobene Bewertung

Great product. Beautiful dress. Everything went perfectly. I recomend. Thank you.

Von Penny 2013-06-21 01:52:46 Hervorgehobene Bewertung

Hi, we have received the dress today. My mother said I look more sweet in this dress. The color sage fits my great. It is really a great experience on shopping online! Thank you!

Von Liz Horak 2013-04-12 06:54:03 Hervorgehobene Bewertung

I got my dress a few days ago and I love it!! So pretty and it fit perfectly according to the size chart! It looks exactly the same in person as it does in the picture.

Von Juanita 2012-12-23 00:49:21

The dress is perfect. It looks and fits great. I was surprised at how well made the dress would be when it came in. I just love the dress, seamstress is neat and clean.. the customer service is very helpful.. Thank you for providing such beautiful dress for me.

Von Eileen 2012-12-21 01:15:42 Hervorgehobene Bewertung

this dress is not the same as the one i saw three months ago. but i just like this style dress, i bought it and today i out it on me and this dress is also very beautiful too, i think i love this dress now, i will recommend you to my friends

Von Anita 2012-12-14 00:50:39 Hervorgehobene Bewertung

The color is fine (I got it in black though so no surprise) as you can see from the photos (I lightened the front one a lot so you can also see the pleats). i will come and buy more dress from u, cause i have to take part more parties

 1 - 10 von 79 Artikel 1234567Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51