A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Chiffon Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Chiffon Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert #018004849

Originalpreis: € 235.86  Ersparnis  € 106.95

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 128.91

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Helen 2012-10-12 01:45:31 Hervorgehobene Bewertung

I purchased this dress to wear to my friend's wedding. I can't possibly count the number of compliments I received. The dress is gorgeous. The fit is perfect. The beading is very tasteful. Also, the dress is incredibly well constructed. My boyfriend told me I looked like a princess!!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-10-12 02:10:04

Von Saba 2012-07-31 11:00:30

Hello, I'd like to know what is the color name shown in this picture? Thank You.

Von imen khenissi 2012-05-23 14:58:09

je vous ma taille 42 44

Von mona mahdi 2012-05-11 13:57:46

jag förstå inte ska jag får tillbaka 1055.52.. eller ska ni dra så mycket från mig

Von mona mahdi 2012-05-10 07:30:08

jag skulle bara frågga hur mycket pengar jag ska får tillbaks nu

Von mona mahdi 2012-05-08 09:54:49

hej igen jag undra om jag kunde får den här klänningen istället för den jag hade beställt

A-linjeformat Hjärtformad Golvlång Satin Tyll Balklänningar med Pärlbrodering (018004812)
om det går så vill jag ha den i samma färg och storlek som jag hade beställt. vill ha svar tack

Von Jeannine Gingras 2012-01-27 20:30:37

where can I find this dress. I am in NC/SC

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51