A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Chiffon Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Chiffon Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert #018002658

Originalpreis: € 179.89  Ersparnis  € 62.97

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 116.92

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Andrea 2012-12-26 00:20:26

Das Kleid ist wunderschön und sitzt wie angegossen! Der Stoff ist sehr angenehm und ich freu mich bereits auf meine Ziviltrauung, bei dem ich das Kleid tragen werde. Herzlichen Dank für die pünktliche und rasche Lieferung

Von mml 2012-10-16 00:22:08 Hervorgehobene Bewertung

Ordered 3 of this dress for my bridesmaids. I am absolutely stoked with them. The quality of dressmaking and materials is really good. They look amazing on!!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-10-16 01:31:50

Von ashley 2012-10-14 18:31:06 Hervorgehobene Bewertung

It is so beautiful! I like it so much!!!
Thank you so much!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-10-14 19:19:09

Von STACY 2012-10-12 02:00:19 Hervorgehobene Bewertung

When I received this dress I realized the quality of the product as soon as I picked it up out of the box. This beautiful gown was made of great fabric and had great detail! I wore this gown to an Inaugural ball where I had 5+ people approach me to comment on the beauty of this dress. I will definitely purchase from this site again...and actually purchased another dress for my Master's graduation.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-10-12 02:26:25

Von Birthe 2012-07-12 00:29:23 Hervorgehobene Bewertung

Ein wirklich wunderschönes außergewöhnliches Ballkleid. Jetzt freue ich mich echt auf den Ball und werde glücklich in diesem fantastischen Kleid hingehen und tanzen! Ach, Lieferung ist jedesmal sehr schnell und reibungslos geklappt! Danke!

Von anna 2012-02-19 07:14:15

hi could you send me some piks of this dress please thank you

Von Melissa 2011-12-30 04:42:11

Hallo,
Diese Kleider sind wunderschön.
Ich wollte fragen, ob es möglich wäre ein langes Kleid, wie dieses, bei Benutzeridentifizierte Grösse, in Knielänge zu bestellen. Würden die Proportionen immer noch stimmen?
Danke

Antwort von JenJenHouse.com 2012-02-07 00:25:38

Liebe Kundin,

Vielen Dank für Ihr Einkaufen bei JenJenHouse.com.
 
Ja, Sie können das Kleid auf Kneelang und mit Träger erhalten. Solche Änderung gehört zu Sonderanfertigungen. Nachdem Sie das Kleid in den Warenkorb legen, bitte gehen Sie zu http://www.jenjenhouse.com/de/sonderanfertigung---spaghetti-tr%C3%A4ger-034004963-g4963 und enhttp://www.jenjenhouse.com/de/sonderanfertigung---bodenlanges-kleid---kurzes-kleid-034004964-g4964, legen Sie die Produkte für die entsprechende Änderung in den Warenkorb, hinterlassen Sie uns eine Nachricht, wie Sie das Kleid erhalten möchten. 

 
Wir wünschen Ihnen Guten Rutsch ins Neue Jahr.

Von Casey 2011-10-29 22:20:24

I love this dress.. This is kinda late notice but do you think I could have this dress by November 15?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-10-29 23:42:44

Hi Casey,

Thanks very much for your contacting us.

Please place us the order today and choose the expedited shipping, and you will get this dress by 15th November.

Just let us know if there is anything else we can do for you.

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51