A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Chiffon Abiballkleid mit Perlen verziert Pailletten Schlitz Vorn
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Chiffon Abiballkleid mit Perlen verziert Pailletten Schlitz Vorn #018005095

Originalpreis: € 253.85  Ersparnis  € 110.94

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 142.90

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von astrid.vieth.vad 2015-03-16 10:09:17

I received this dress today, but the size doesn't fit and I find it very difficult to contact you to change the size. Please I really need a dress that fits for my prom

Von astrid.vieth.vad 2015-03-16 10:07:13

I received this dress today, but the size doesn't fit and I find it very difficult to contact you to change the size. Please I really need a dress that fits for my prom

Von astrid.vieth.vad 2015-03-16 10:06:40

I received this dress today, but the size doesn't fit and I find it very difficult to contact you to change the size. Please I really need a dress that fits for my prom

Von MIHALI FLOAREA 2012-07-28 07:46:55

Cette dommage que je pas encore reçue la robe car je voudrai commande une autre mais je suis pas sure de les avoirs. Je faite plus confiance des avoirs cette robe car je commande le 5.06.2012 et nous somme le 29.07.2012 .

Von MIHALI FLOAREA 2012-07-02 04:56:49

Ma commande elle toujours pas la .Quand va arrivé exact .Je voudrai savoir pour voire si je peu commande encore un jusque a la fine de juillet ,mais je veux la avoirs la premiers.

Von MIHALI FLOAREA 2012-07-02 04:56:27

Ma commande elle toujours pas la .Quand va arrivé exact .Je voudrai savoir pour voire si je peu commande encore un jusque a la fine de juillet ,mais je veux la avoirs la premiers.

Von MIHALI FLOAREA 2012-06-24 03:34:36

Je commandé 05.06 la robe 018005095 et je paie mais je toujours pas la confirmation de payement . Je voulai savoirs quand j’aurai la robe.

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51