A-Linie/Princess-Linie U-Ausschnitt Knielang Charmeuse Brautjungfernkleid mit Rüschen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie U-Ausschnitt Knielang Charmeuse Brautjungfernkleid mit Rüschen #007000943

Originalpreis: € 172.90  Ersparnis  € 82.96

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 89.94

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von leslie.rowan68 2013-11-03 09:24:32 Hervorgehobene Bewertung

I ordered a custom dress and it fits perfectly. The quality is very good and all my friends who have seen it say they love it. I am also impressed with the speed of tailoring and shipping.

Von Iris 2013-07-25 23:14:57 Hervorgehobene Bewertung

Maßgeschneidertes Kleid kam unverhofft schnell, Stoff ist sehr angenehm und die Verarbeitung ist auch wunderbar!
Dies war meine erste Bestellung und wird wohl nicht die letzte bleiben... :-)
Ich hatte mich allerdings nicht ganz getraut und habe bei Taille und Brustumfang nicht ganz eng gemessen. Jetzt sitzt das Kleid etwas zu locker, was aber überhaupt kein Problem ist und zuhause leicht geändert werden kann.

Kleines Manko: Die Zollgebühren kamen überraschend, das hatte ich in den AGB wohl überlesen, und ein Hinweis darauf kam bei der Bestellung nicht. Laut AGB sollten diese in Deutschland etwa 20-25 Euro betragen - ich habe 37 Euro bezahlt... Gut, dafür kann JenJen natürlich nichts! Vielleicht sollte aber auf die Zölle beim Bestellen etwas näher eingegangen werden.

Fazit: Super Kleid, gefällt mir sehr gut, Abwicklung und Verarbeitung der Ware hervorragend.
Gerne wieder!
Schöne Grüße aus dem sonnig-heißen Bayern
Iris

Von Ohood 2013-06-19 02:58:20 Hervorgehobene Bewertung

I was nervous that the dress would not fit right even though I provided my measurements. When it arrived,it was perfect. I loved the way the dress shows . I have already told some friends to check out you. Prices are reasonable. Quality is wonderful!

Von Kaci 2012-12-29 16:15:02

Ordered these for my bridesmaids.. I was a bit scared about ordering a dress online but the dresses came in as little as 2 weeks. They were beautiful nice heavy material and the perfect color! So happy with my purchase! I have recommended this site to many of brides getting married!

Von Rada 2012-12-20 22:50:05 Hervorgehobene Bewertung

Passt super und sieht auch so aus wie es abgebildet ist. An der Qualität gibt es nichts zu bemängeln. Ich bin absolut zufrieden mit der Bestellung.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-20 22:51:41

Von Carlina 2012-12-19 22:26:31

My dress arrived way quicker than i expected! I chosen custom size to my measurements.... it is perfect! I love it, and can not wait until my fiance sees me in it next year!!! Thank you so much.You really make me very happy.Thanks.

Von Agar 2012-12-17 22:53:41 Hervorgehobene Bewertung

Ein sehr schönes Kleid, habe es in Dunkelmarineblau bestellt! Habe es ausgepackt, anprobiert und es hat gleich perfekt gepasst! Werde in Zukunft wieder bestellen!!!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-17 22:56:00

Von Merle 2012-12-13 00:13:25 Hervorgehobene Bewertung

Definitely give your custom measurements as it doesn't cost any extra and the dress fits perfectly. i hope you guy will choose the right size, and i measure as i am the dressmaker and color is elegant.

Von claudia raithel 2012-12-04 00:43:07 Hervorgehobene Bewertung

The dress is just amazing! Such beautiful quality and I would definitely recommend this to anyone looking to purchase. the sizing is true to the description. and you will never regret for buying from this website, i promise. believe me , it totally worth it.

Von Honey 2012-11-30 21:34:45

I received my dress yesterday! It only takes 12 days from the days I order it! And the dress is so fabulous, i LOVE it so much! I think I will order a wrap to match it!!! thank you! Love JenJen!

 1 - 10 von 18 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98