A-Linie/Princess-Linie U-Ausschnitt Hof-schleppe Spitze Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie U-Ausschnitt Hof-schleppe Spitze Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert #002001630

Originalpreis: € 338.79  Ersparnis  € 155.91

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 182.88

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von pauherrera 2015-02-21 03:27:58

Hola!me gustaría saber si se puede hacer este vestido sin cola. Gracias

Von mimi.happel 2014-10-30 08:41:42

Das Kleid kam maßgeschneidert blitzschnell an... gerade mal 2 Wochen von der Bestellung an, hat es gebraucht es zu schneidern und von China hierher zu verschicken. Es ist wunderschön und erfüllt all meine Wünsche. Ich bin total begeisert. So gut hätte ich es mir gar nicht vorgestellt. Ich war sehr nervöd etwas ohne anzuprobieren zu kaufen, aber es hat sich mehr als gelohnt. Es ist nicht nur das günstigste Kleid, was ich je gesehen habe- für mich ist es auch das Schönste! Alles in allem also ein voller Erfolg, den auch die Zollgebühren nicht trüben konnte. Wo findet man schon Schuhe und Kleid neu, maßgeschneidert und zum Verbleib für 300 Euro??? Einfach fantastisch!

Von debh20 2013-09-21 00:28:06 Hervorgehobene Bewertung

Thankyou JenJen House, i couldnt be happier, communication with this order was fantastic and the dress is perfect and it fits perfectly.... absolutley beautiful ;-)

Von Karol 2012-09-13 05:22:37

Gostaria de saber se tem como fazer este vestido de outra cor. E se tem como tirar a cauda dele. Gostaria de ver outras imagens.

Von Anita Afanasiew 2012-07-30 09:34:27 Hervorgehobene Bewertung

Ich habe das Kleid in der Farbe champagner bestellt als Maßanfertigung, das Kleid ist sehr schön. Was mich jedoch etwas gewundert hat ist das das Kleid auf dem Bild hinten ein Reißverschluss hat und mein Kleid geschnürrt ist, was nicht weiter schlimm ist, da ich das Kleid als Trauzeugin tragen werde und die Braut ebenfalls ein geschnürrtes Kleid tragen wird und es so optisch wahrscheinlich auch besser aussehen wird.
Ich würde das Kleid jedem empfehlen, es ist wunderschön.
Danke

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-30 18:06:02

Von linda johnson 2011-09-15 14:04:43

hello,i love this dress,could you please send me anymore pictures you may have..would like it in ivory.many thanks.linda

Antwort von JenJenHouse.com 2011-09-15 20:08:31

Hi linda,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures you requested. Hope they would be helpful to you.


If you have any other questions, please feel free to contact us.

 1 - 6 von 6 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98