A-Linie/Princess-Linie U-Ausschnitt Bodenlang Chiffon Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie U-Ausschnitt Bodenlang Chiffon Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert #018005096

Originalpreis: € 250.85  Ersparnis  € 103.95

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 146.90

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Tracy 2013-06-21 02:12:24 Hervorgehobene Bewertung

All of the dresses for my prom party were purchased here. Your service is super helpful in finding just the right dress. I would HIGHLY recommend your online shop. I can't imagine going anywhere else.

Von Trista 2012-12-12 22:09:19 Hervorgehobene Bewertung

The dress was absolutely beautiful.....Dress was beautifully shown, presented just as the picture, the beading lovely.custom made measurements fitted well. Fast delivery and just what I had expected. Thank you.

Von Tobey 2012-12-11 22:16:18 Hervorgehobene Bewertung

Absolutely gorgeous dress. It looks just like the picture. Runs true to size and kind of a little thick,while i don
't care about this

Von Elisabet 2012-12-06 23:54:12 Hervorgehobene Bewertung

it is small-ish in the chest, yes this is true. I am a big A/small B and it fits well, but if you are a C or bigger, the size may be tight on top.

Von suzanne 2012-08-10 02:48:25

wat sizes does this dress come in please and wat colours i need this dress for the 22 nd sept 2012 oops lol thank you

Von Anni Husum 2012-07-15 01:44:16

What color is the dress on this picture thanks

Von Margareta 2012-07-10 22:57:37 Hervorgehobene Bewertung

Ich bedanke mich für die schnelle Lieferung. Das kleid ist wunderschön, noch schöner als auf dem Bild.
Und es passt ganz genau. Der leichte Stoff ist sehr gut im Sommer zu tragen. Es fällt sehr schön.
Gerne wieder. Vielen Dank!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-10 23:32:38

Von Joanne 2012-06-20 17:15:26

Forgot one question, what kind material of this dress?

Thanks!

Von Joanne 2012-06-20 17:13:58

Hi,

Do you have any close up picture of this dress posted on the website?
what exact color is it? and do you have petite size for this dress?

If i wear dress of US size 2 , am i choosing the same size for this dress?

 1 - 9 von 9 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51