A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Sweep/Pinsel zug Chiffon Brautkleid mit Rüschen Applikationen Spitze
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Sweep/Pinsel zug Chiffon Brautkleid mit Rüschen Applikationen Spitze #002004166

Originalpreis: € 288.83  Ersparnis  € 131.93

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 156.90

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von r.bandera78 2015-07-25 06:35:10

Favoloso❤️

pic1.jpegpic2.jpeg

Von alice666 2014-03-12 12:27:02

Ich bin mit sehr viel Skepsis mit dem Vorhaben, ein maßgeschneidertes Kleid aus dem Internet zu bestellen, ran gegangen!
Dann werde ich soooooooo überwältigend überrascht, es passt genau und es sieht genauso aus wie auf den Abbildungen! Und der Preis ist der Hammer! Könnte nur von dem Kleid schwärmen, da kann ich mich auf meine Hochzeit freuen.

Von Lee-Anne Amato 2013-08-01 04:45:35 Hervorgehobene Bewertung

Got my dress last week and its beautiful, the details on the dress are lovely and it fits perfect.

Von Deirdre 2013-06-23 00:34:27 Hervorgehobene Bewertung

I have just received a package from this website with my dress and some other items I had ordered less than a month ago. The material is very beautiful! I followed the measurement guide and the dress fits perfect. This is definitely above my expectations.

Von Philomena 2013-06-19 02:58:14 Hervorgehobene Bewertung

I got the dress yesterday.it is quite fast.because every dress is made to order, so i ordered 10 days in advance, the dress looks more beautiful than i see in the picture.I give 5 stars.

Von Lydia 2013-06-18 02:45:46 Hervorgehobene Bewertung

I just can’t believe it can be so beautiful.they made the dress according to my requirement and it fits me very well,i love it very much.i am looking forward to the big day.

Von Denise 2013-06-18 01:43:48 Hervorgehobene Bewertung

My friend ordered the wedding dress from this website and she was very happy with hers. And she recommended the website to me! So I thought I would try this , and I'm so happy about my wedding dress! Great Jod JENJENHOUSE! The workmanship is amazing and the quality is superb!

Von Grace 2013-06-02 19:12:06 Hervorgehobene Bewertung

I am so glad to choose the dress after long time’s consideration. I am kind of plumy. However, the dress fits me so perfectly and my friends said I had never been so beautiful.

Von jennifer 2012-08-28 14:15:34

i order this dress on the 3 august and i get it on the 20 august the dress looks so nice and pretty i really appreciate your works ana also the dress fit me very well good job .

Von Barbara Jergas 2012-08-20 13:22:13

Hi i was wondering if u could send me some pics of the front and back with more detail.

 1 - 10 von 26 Artikel 123Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98