A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Sweep/Pinsel zug Chiffon Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Sweep/Pinsel zug Chiffon Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert #002000502

Originalpreis: € 313.80  Ersparnis  € 143.91

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 169.89

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Deborah 2012-10-10 22:12:17 Hervorgehobene Bewertung

I got this dress and was absolutely delighted when it arrived. I altered it to fit me precisely (although if I had gotten my actual size, I wouldn't have needed to alter). The quality is absolutely fantastic - especially for the price!!!!

Von Janet 2012-10-10 22:10:58 Hervorgehobene Bewertung

The customer service from this website is incredible! Every question that I asked was answered within 24 hours, often within an hour. I scoured the dresses for months before finally deciding on this simple design. Very happy with the shipping time and constant contact/updates from JenJenHouse. The dress itself is obviously well made. I feel that it's slightly too large for me, even with custom measurements, but I could have measured incorrectly or even lost weight... the drawstring back allows for it to be adjusted though. The inbuilt bra is of good quality. Other then that I am very happy with my purchase. I would 100% recommend this site-you will not be disappointed in the quality of the product, and the prices cannot be beaten! I will try it on again and post some pictures soon.

Von boomz 2012-10-06 00:41:48

can i see pictures of this dress in ivory?THANKS.

Von Selin 2012-08-14 00:45:45

Really lovely work; arrived carefully packaged and quicker than expected. Quite a complicated bodice but lined and edged very well. Fits perfectly, with no unwanted bunching or uneven tugging along the cures.Quite long upon arrival to allow for it to be tailored for choice of shoes.I'm so happy with it, thank you!!

Von Maike 2012-07-25 03:03:12 Hervorgehobene Bewertung

Ein wunderschönes Kleid, das ich bei JenJenHouse maßanfertigen lassen habe! Ich bin absolut begeistert! Das Kleid sitzt wie angegossen und entspricht exakt der Darstellung auf den Bildern. Ich werde JenJenHouse auf jeden Fall weiterempfehlen!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-25 18:06:03

Von Genevieve 2012-06-12 08:42:09 Hervorgehobene Bewertung

J'ai fait venir la robe sur mesure, pour la différence de prix s'en vaut la peine. Elle me fait comme un gant, de plus grâce au dos lacé, je n'aurai pas besoin de retouche pour le grand jour! Le seul hic qui est a prévoir, c'est les frais de dédouanage, ça m'a couté 72$ de plus pour avoir ma robe. Par contre, je n'aurai pas pu avoir cette qualité pour ce prix près de chez moi. Vraiment elle est magnifique, je vous la recommande!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-06-17 18:53:39

Von patricia ascencio 2012-06-04 15:57:32

buenas tardes solo quisiera saber cuanto tiempo llegaria gutemala este vestido

Von Ines Nädler 2012-05-22 02:04:31

Hallo JenJenHouse Team,

ich habe zu der Hof-Schleppe eine Frage. Ist an dem Kleid eine Schlaufe oder ein Knopf an dem ich die Hof-Schleppe hochbinden kann.
Liebe Grüsse aus Berlin Ines

Von mouellef 2012-05-17 22:59:20

Bonjour,

J'ai payé un sur plus pour que ma livraison soit avant le 25 mai, je m'aperçois que la date approche mais que mon colis n'est pas encore de vos dépôt.

Pouvez vous me confirmer que le délais sera respecter.

Cordialement
Anisa MOUELLEF

Von Eva 2012-02-08 02:18:20

Hello, i absolutely love love this dress. would you be so kind to send me some close ups. Thank you very much.

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98