A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Königliche Schleppe Satin Brautkleid mit Bestickt Schleifenbänder/Stoffgürtel Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Königliche Schleppe Satin Brautkleid mit Bestickt Schleifenbänder/Stoffgürtel Perlen verziert #002000040

Originalpreis: € 376.76  Ersparnis  € 77.95

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 298.81

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von comako 2014-05-27 14:26:46

Um einer anstrengenden "Brautkleid-Shoppingtour" mit meinen Freundinnen zu entgehen, habe ich mich, wenn auch skeptisch, für eine Bestellung aus dem Internet entschieden und bin so positiv überrascht worden von meinem Kleid.

Ich bin absolut zufrieden mit Preis- Leistungsverhältnis. Für ein vergleichbares Brautkleid hätte ich hier in Österreich den 8-fachen Preis bezahlt.
Die Nähte sind gut verabreitet, der Satin fühlt sich gut an, die Farbe entspricht dem Foto. Alles ganz meinen Vorstellungen entsprechend.
Die Zollgebühren, die ich vorher nicht kalkulieren konnte, hielten sich mit 70,-€ auch in Grenzen. Die Lieferung war prompt, 3 Wochen früher als ich erwartet habe.

Negativ kann ich nur die Verpackung beim Standarversand kritisieren, da das Kleid sehr klein eingepackt ist und man einplanen muß das es noch gebügelt werden muß.
Aber bis zu meinem großen Hochzeitstag habe ich noch ausreichend Zeit dafür. Ich freue mich schon auf meinen großen Auftritt mit diesem umwerfenden Kleid.

Wenn ich wieder mal ein besonderes Kleid brauche werde ich zuerst bei "Dress-first" schauen. Meinen Freundinnen und Arbeitskolleginnen habe ich Eure Website bereits weiter empfohlen.

Ein großes Dankeschön aus Österreich

Von Smokefan142009 2013-11-07 11:37:43 Hervorgehobene Bewertung

I love my dress. It's what I wanted and got to my pretty fast.thanks Darcy

Von Rebecca Thill 2013-09-26 15:39:33 Hervorgehobene Bewertung

To the staff at JenJenHouse,

I was extremely happy with my dress. It fits perfectly and I am very happy with the quality. I would also like to thank the staff on their communication during this time. I had one measurement typed in wrong and seeing that it didn't seem right the staff contacted me straight away to confirm. If not for that my dress probably would not have fitted. I can't wait to wear it on my wedding day. All of the wedding party dresses have been ordered through here and we are all very happy. Your price, quality and service will make me a return customer.

Thank you again
Rebecca.

Von Maja 2012-08-19 11:24:47

Bought this dress for my wedding and it was fantastic. Perfect fit and really well sewed :-) It would have been nice to know that the green part of the dress is satin. Really nice made, but I did not know that I had the choise of so many beautiful colours when I bought it. Well done pearl stitching also.

Petticoat underneath a must :-)

Von Helena Meyer 2012-07-25 09:30:07

Jag vill ha svarta brodyr & band
mvh
Helena meyer

Von Natasha 2011-08-27 19:47:20

I really love this dress...However After trying dresses on I have realized the sweet heart bodice line suits myself the best. Can you tailor this dress with a sweet heart bodice?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-08-28 23:23:56

Dear Natasha,

Thanks for contacting us.

Sorry but we can not change the neckline for you. Would you please choose other dresses made of sweetheart neckline?
Please go to http://www.jenjenhouse.com/wedding-dresses-c2/sweetheart_p8i10/ to get what you like.

 

Thank you.

Von lorena Trejo 2011-08-04 23:52:07

have put in dress details where do i go from here???
how do i order this dress??

Antwort von JenJenHouse.com 2011-08-08 03:26:00

Hi lorena

Thanks for visiting JenJenHouse.com!

To place the order you will have to

1. log in on our website.

2. Add the dress into the cart

3. Check out and pay for the dress with a PayPal Account.

Our website will guide you with your order.

Please be free to contact us if you have any other questions. We are glad to help you out.

Von Amanda 2011-04-06 15:54:56

I was wondering if this dress comes in other color besides the green lining?? A-Line/Princess Strapless Cathedral Train Satin Wedding Dress with Embroidery Beadwork (002000040)

Antwort von JenJenHouse.com 2011-04-07 05:33:09

Von Christina 2011-04-05 22:20:20

Can you get this dress with different color trim or only green?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-04-07 05:59:24

 1 - 9 von 9 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98