A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Knielang Organza Brautjungfernkleid mit Rüschen Schleifenbänder/Stoffgürtel Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Knielang Organza Brautjungfernkleid mit Rüschen Schleifenbänder/Stoffgürtel Perlen verziert #007005224

Originalpreis: € 149.70  Ersparnis  € 49.77

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 99.93

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Kelsey Galaviz 2013-11-17 13:14:08 Hervorgehobene Bewertung

I ordered 3 of these dresses for the Damas to wear for my daughter's Quinceanera. We used the custom size and everything fit well. We received the dresses in a couple of weeks...very convenient.

Von Sandry 2013-10-29 12:41:32 Hervorgehobene Bewertung

The dress is beautiful! Great quality for such a good price!

Von rbgirl01 2013-10-28 17:23:44 Hervorgehobene Bewertung

Beautiful dress, great quality too. I was afraid to buy a custom made dress online but really it went so well ! Fast and easy, actually so fast that I received the notice it had been shipped a few days after the delivery ! So happy, thank you so much ! Oh and by the gorgeous dress, flowy and pretty !

Von Gwen Everidge 2013-03-28 06:19:24 Hervorgehobene Bewertung

I just wanted to say that the dress was absolutely beautiful!! I was very impressed with the dress. It was stunning. I will definitely order again. Thanks so much!!

Von Dawn 2012-12-24 21:56:18 Hervorgehobene Bewertung

generally im satisfied with this experience and the way your customer service did for me. im grateful for that. i meant i have no problems with your service and dress. but the shipping takes longer time than i expected it arrived a bit late than the time on ur site. i think i need to place the order a bit early next time.

Von Rita 2012-12-11 21:50:36 Hervorgehobene Bewertung

This dress was short enough in front to be sexy.Perfect dress for me: I am just over 5'7" I love this dress! and i guess you will love it too

Von Jennifer Berryman 2012-11-19 21:16:16

Dress is beautiful!

Von Klazz 2012-09-18 02:16:16 Hervorgehobene Bewertung

Thank you very much for my dress!
Its fits perfectly
Its exactly what I thought it would be and
I love it so much!!

It didnt take long for delivery either so I am one happy customer and look forward to shopping with yous again!

Great service!!

Kind regards
Klazz

Antwort von JenJenHouse.com 2012-09-18 03:19:31

Von Veronika 2012-07-25 01:45:32 Hervorgehobene Bewertung

Ich liebe dieses Kleid! Es war ein Hit auf der Hochzeitsparty! Als ich in das Veranstaltungszentrum trat, waren alle geschockt und die Fotografie folgte mir den ganzen Tag.
Ich fühlte mich super und jeder liebte dieses Kleid. Werde bestimmt weitere Kleider bei Ihnen kaufen.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-25 01:51:42

 1 - 9 von 9 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98