A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Knielang Satin Brautjungfernkleid mit Schleifenbänder/Stoffgürtel
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Knielang Satin Brautjungfernkleid mit Schleifenbänder/Stoffgürtel #007001798

Originalpreis: € 188.89  Ersparnis  € 92.95

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 95.93

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von test 2012-08-31 01:29:44

test from client

Von .Monika 2013-01-09 07:51:25 Hervorgehobene Bewertung

Super Kleid, passt perfekt! Genau, wie ich es mir vorgestellt habe!!! Vielen Dank! Werde wieder bei Ihnen bestellen!!!

Von Mauger 2012-10-05 02:11:50

Je n'ai toujours pas reçu la robe (je l'attends depuis juillet...) !

C'est votre boulot de faire parvenir la robe, si elle n'est toujours pas là en novembre, j'engage une procédure auprès des douanes et de la justice française. Ça commence à bien faire cette arnaque !

Von test-0921-right 2012-09-21 01:08:09

I am test in orders page,check or and not corrow.

Von test 2012-08-31 01:28:15

test from xiakaidi

Von Luisa Baum 2012-08-31 00:06:28

Thank you Jenjen House, I ordered the dress in size 12 for my daughter and it fits perfectly, even the length is good. I am very happy with my purchases and have recommended Jenjen house to others. I will be happy to order again from Jenjen House in the future.

Von Luisa Baum 2012-08-29 23:12:34 Hervorgehobene Bewertung

I ordered this dress in a size 12 for my daughter just 9 days ago, it was delivered today and it fits her very well, even the length is good. This was my second purchase from Jenjen house and I am very happy with the fit and quality.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-08-30 01:37:48

Von Danielle 2012-08-10 19:37:43

I was wondering if there were any pictures of the back of this dress?

Von VERA Ausiàs 2012-08-06 04:49:32

Bonjour,

J'ai commandé une robe Ligne A Princesse Satin en couleur BLEU CIEL et choisi une écharpe blanche. Pouvez vous remplacer l'écharpe BLANCHE par une écharpe BLEU ROYAL qui sera bien mieux.

Merci d'avance !

M. VERA

Von Ausiàs VERA 2012-08-06 04:46:30

Madame, Monsieur,

J'avais choisi une écharpe couleur BLANC pour la robe BLEU CIEL mais je pense que l'écharpe BLEU ROYAL conviendrait bien mieux. Pouvez vous tenir compte de ce changement ?

Merci d'avance,

Monsieur VERA

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98