A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Knielang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen Schleife(n)
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Knielang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen Schleife(n) #007004110

Originalpreis: € 145.91  Ersparnis  € 55.98

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 89.94

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Trisha McCarren 2013-06-24 13:24:28 Hervorgehobene Bewertung

Having already ordered and recieved my wedding dress, which was perfect, I order ed 2 of my bridesmaids these dresses from you also. The quality & attention to detail are fantastic and as the craftmanship is fabulous on all your products I have recommended you to everyone. Thankyou for helping to make my day special!

Von Lindsay 2013-06-19 03:03:25 Hervorgehobene Bewertung

This was the dress I selected for my bridesmaids to wear. the fantastic part is,this is a dress that my girls will definitely be able to wear again. I am excited and so are my bridesmaids! Great Value for the money . It looks really simple but it actually loos like a high end brand dress when put on!

Von Anna 2012-11-26 21:51:23

Dress arrived very quickly despite being made to measure and my partner was delighted with the dress, both quality and the sizing.An amazing dress. Made beautifully. Quality materials. Worth every cent Would recommend!

Von Gabby George 2012-09-06 20:35:15

Can I see this dress in the light sky blue, and regular blue please. Thanks!

Von Chiedza 2012-09-02 08:28:28

Firstly stunning dresses!!!

Please may you send me pics of this dress in grape and in red. Thanks.

Von Las 2012-08-20 02:16:43

Hi, am i please able to see this dress in gold? or any other light colour... thanks

Von Antka 2012-07-25 00:09:05 Hervorgehobene Bewertung

Habe lange nach einem Kleid für die Hochzeit meiner Schwester gesucht.
Eigentlich kaufe ich nie Kleider im Internet. Aber dieses Mal habe ich das Kleid bei JenJenHouse bestellt.
Ich wurde nicht enttäuscht. Das Kleid ist gut verarbeitet und sitzt super.
Gerne wieder.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-25 01:23:36

Von Philine Zweifel 2012-07-15 11:43:22

wie heisst die farbe welche das kleid auf dem bild hat? möchte gerne das kleid in dieser farbe bestellen...

Von Lin 2012-07-10 22:49:49

Ein wunderschönes Kleid!

Leider kann ich es mir nur schlecht in anderen Farben vorstellen. Haben Sie weitere Bilder von dem Kleid in andern Farben?

Interessiere mich vor allem für folgende Farben: Lila, Regency Blau, Lavender, dunkel marineblau.

Bin aber auch offen für Bilder in andern Farben....

Besten Dank!

Von Tiffany 2012-02-17 07:52:51

May I see a picture of this dress in blush (or a similar shade of pink) and also in silver. I would like to order it for my bridesmaids and can the sash be made a different color and fabric from the rest of the dress (pink dress silver sash, silver dress pink sash)

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98