A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Knielang Chiffon Ballkleid mit Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten Gefaltet
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Knielang Chiffon Ballkleid mit Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten Gefaltet #022003207

Originalpreis: € 130.92  Ersparnis  € 31.99

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 98.93

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Rebecca 2012-05-05 04:13:56 Hervorgehobene Bewertung

Ich habe vor ein paar Wochen ein Kleid bei JenjenHouse bestellt und wollte es bis zum 16 Mai geliefert bekommen.

Heute ist das Kleid schon angekommen (11 Tage früher als gedacht!!!) Dafür erst einmal ein großes Lob.

Habe das Kleid natürlich direkt anprobiert und ich bin absolut begeistert.
Es entspricht genau der Abbildung vom Bild und die Stickerrei an der Seite ist wunderschön und super verarbeitet.
Das Kleid lässt sich super tragen und die integrierten Cups formen eine super Oberweite ;)
Kann es kaum erwarten es zu meinem Ball anzuziehen!!!

Ich war am Anfang etwas skepsisch ein Kleid aus Asien zu bestellen, doch alle Zweifel sind weg.
Mir wurde bei Fragen super geholfen und ich würde es immer wieder tun!!!

Ihr seid SUPER!!!!

Lg,
eine begeisterte Rebecca

Von Sofia 2012-07-26 20:51:16 Hervorgehobene Bewertung

Mein Kleid ist gerade bei mir angekommen. Ich bin sehr zufrieden mit ihm. Die Verarbeitung ist sehr gut. Ich habe die richtige Entscheidung getroffen. Vielen Dank an den Verkäufer!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-27 00:25:23

Von Linda Zito 2012-05-20 18:51:45

Ordered five dresses and all looked just like the pictures. Received five days earlier then date requested. Material is beautiful and all quality made.

Love this dress the best!

Von Evelyne 2011-10-14 14:05:24

Hallo!
I have prom on Nov, 5!
The topic is "Moments of Gold!"
It is hard to find a lovely gold dress: Now I found one.
I'm also worried that the dress will not be ready in time.
It takes you 9 till 11 days to get a dress ready. Do you count all days of a week (Monday - Sunday) or the working days (Monday - Friday/Saturday)?
Greetings from Europe

Antwort von JenJenHouse.com 2011-10-14 20:24:54

Hi Evelyne,

Thanks very much for your contacting us.

Please place us the order before 16th October and choose expedited shipping, and you will get this dress by 1 November at the latest. Please do not worry.

Just let me know if there is anything else we can do for you.

Von Kelly 2011-08-01 02:24:20

Would like to know if you can order your short dresses to be floor length and what would be the difference in price? thankyou

Antwort von JenJenHouse.com 2011-08-01 03:23:30

Hi Kelly,

Thank you very much for your mail.

Please select the custom size and fill in the exact hollow to floor length you need. There would be $14 more than that of standard size.

Please just let us know if there is anything else we can do for you.

Von evelyn 2011-07-05 02:27:27

I need to two of these dresses. I would like them knee lenght. And when ordering color I would like just like the picture. Would I order black?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-07-07 01:25:24

Hi,

Thanks for visiting JenJenHouse.com!

Surely the dress can be made in black. Please leave us a message at Special Customization column to tell us your requirements when you check out. We will prepare the dress for you.

Von Simone 2011-05-11 19:35:42

When you choose your color to order, are u choosing a color for the top half or the bottom half? I want to order the dress exactly as is in the picture.

Antwort von JenJenHouse.com 2011-05-11 23:29:23

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51