A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Satin Spitze Brautkleid
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Satin Spitze Brautkleid #002004772

Originalpreis: € 319.81  Ersparnis  € 84.96

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 234.85

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Sabrina 2012-06-25 07:02:23

Hi, Is it possible to have more pictures of this dress? Can you send me the link of the petticoat? I don´t like petticoats seemed like "baloon"!! Thank you.

Von Sabrina 2012-06-24 09:30:31

Hi, Is it possible to have more pictures of this dress? Can you send me the link of the petticoat? I don´t like petticoats seemed like "baloon"!! Thank you.

Von rana nassif 2012-06-19 12:01:21

Re-Bonjour,
j'ai adore la robe!!mais a propos de la couleur?
La couleur de la robe sur l'image est ivoire ou blanc? a quoi correspond la couleur blanche de la robe?est-ce qu'il y a des phtotos???
Merci!!

Von rana nassif 2012-06-19 10:30:24

Bonjour,

est-ce que je peux savoir quelle voile correspond a cette robe? je suis perdue, est ce que c'est Voils de Mariage (006004053) ?
merci de votre aide!!

Von Sabrina 2012-06-15 08:04:49

Hi, Is it possible to have more pictures of this dress? Thank you.

Von P 2012-02-06 04:43:42

Hi there,
Just a little confused w this dress.... There are two different types of dresses showen, I'm really interested in the dress with the lace covering the shoulders and arms.
Is the dress made like this? Or is it a separate piece that u put over the dress??
Could u please send me some photos of the dress w sleeves in champagne, ivory or white.
Thank you

Von Carolina 2011-12-11 04:02:03

Holas buenos dias, quisera saber si los boleros de encaje que se muestran en las fotos, vienen incluidos o hay que comprarlos a parte??
Muchas gracias por la atencion, Saludos

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-11 20:05:38

 

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos.

Todos los accesorios, incluidos los boleros, deben ser comprados a parte de los vestidos. Puede visitar la sección correspondiente para encontrar todos los disponibles.

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarnos.

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98