A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Bestickt Schleifenbänder/Stoffgürtel Perlen verziert Pailletten
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Bestickt Schleifenbänder/Stoffgürtel Perlen verziert Pailletten #002004585

Originalpreis: € 486.71  Ersparnis  € 249.86

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 236.85

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Bonnie 2013-06-25 23:37:10 Hervorgehobene Bewertung

I'm so happy to see the wonderful dress! My legs look so long wearing the dress! I cannot believe that it takes only 3 days for shipping it. And it is just what the picture shows. I like it! Thank you!

Von Jennifer 2012-11-24 14:06:38

Hallo,

vielen Dank für Ihre Sendung. Das Kleid ist einfach ein Traum, der Hammer. Ich finde einfach keine anderen Wörter dafür, aber vielen vielen Dank schon einmal dafür.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-06 18:39:53

Von Nancy 2012-09-16 03:03:38

Hi Dear, could you please send me more photos for the above dress.
thanks alot.

Von Alexandra 2012-07-25 22:59:11 Hervorgehobene Bewertung

Hallo liebes JenJenHouse -Team,
vor einem Monat habe ich mir das Kleid bei Ihnen anfertigen lassen. Es ist echt ein Traum. Es hat gute Qualität, sitzt sehr gut und sieht einfach klasse aus! Ich werde bestimmt weiterempfehlen.
Viele liebe Grüße.
Alexandra

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-26 01:53:16

Von clermont léonard 2012-07-17 14:32:03

j'aimerais savoir si vous ferai une robe parreil pour une fillette de 1ans
car je me marie le 18 mai 2013 et j'aimerais quelle a la même robe que moi

Von carrie caulfield 2012-06-20 01:22:08

would it be posible to get a sample piece of bergandy materal as i have recived this dress but need to match bridesmades/groom and dont want to my dress every where.

Von carrie caulfield 2012-06-20 01:16:40 Hervorgehobene Bewertung

I ordered this dress in the ivory and bergandy it came yesturday and is beautiful i did not want to take it off, would recomend to anybody!!!!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-06-20 19:03:33

Von jezabel 2012-06-10 02:55:10

bonjour je me marie en 2014 et j'aimerais savoir si cette robe y sera toujours ou si c'est la collection du moment?
Je voudrais aussi des renseignements sur la qualite car j'habite en france.
Je voudrais aussi savoir quel style de jupon mettre en dessous?
merci de votre reponse.

Von Roman 2012-06-06 00:10:39 Hervorgehobene Bewertung

It i a great dress! It is of very high quality and it is very beautiful. One of those cases when you expect less than you get. It is more beautiful in real life than in the picture. I ordered a custom size and it fits perfectly. Unfortunately, I had to pay rather unpleasant tax for import in to EU, but was worth it.

Thank you JenJenHouse

Antwort von JenJenHouse.com 2012-06-11 03:51:35

Von manon ricard 2012-06-05 11:55:19

jaimerais savoir si lecharpe cest le ruban sous les seins pour le modele 4585 ??? es ce que je peux faire changer le ruban et la traine de couleur merci

 1 - 10 von 16 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98