A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Bestickt Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Bestickt Rüschen Perlen verziert #002004536

Originalpreis: € 267.84  Ersparnis  € 68.97

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 198.87

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Betty 2013-06-25 23:28:15 Hervorgehobene Bewertung

The dress is absolutely perfect. I love it. And it just takes 3 days for shipping. It surprised me so much! And the workmanship is also delicate. Thank you so much!

Von Susann Dörr 2012-09-26 09:13:54 Hervorgehobene Bewertung

Ich habe mir dieses Kleid vor kurzem bestellt, und war von meiner Lieferung begeistert. Danke für die tolle Arbeit in der so kurzen Zeit. In Deutschland hätte ich bis zu drei Monate wartzen müssen und Ihr Kleid hatte ich nach zwei Wochen. Echt toller Service!!
Eine Frage habe ich aber noch: gehört unter dieses Kleid noch ein Reifrock? Es fällt zwar auch ohne sehr schön aber auf Ihrem Bild ist leider nicht zu erkennen ob ich hätte noch einen bestellen müssen.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-09-26 23:25:01

Von Amy 2012-09-13 08:17:36

I am only 5' 2 so I was wondering if I can order the size I want but have a special request for the length.
Thank You! Amy

Von cindy 2012-07-27 12:22:45

Bonjour,

J'aimerai beaucoup commander cette robe pour mon mariage mais je voudrais avoir un apercu avec differentes couleurs pour les broderies. Pourriez vous m'en envoyer ? avec rouge, gris, bleu royal, afin de me faire une idée de la robe.
De plus, je mesure 1,60m, quel type de jupon faut-il commander pour cette robe?

Merci de votre réponse,
Cordialement

Von Julia 2012-07-25 23:35:06 Hervorgehobene Bewertung

Diese Seite wurde von einer Freundin, die vorher ein Kleid bei Ihnen gekauft hatte, empfohlen. Sie war sehr zufrieden mit Ihren Kleidern.
Zuerst war ich ein wenig besorgt über Online-Bestellung, aber nachdem ich das Paket geöffnet hatte, war ich sehr froh, weil das Kleid so schön war, noch schöner als auf den Bildern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war auch hervorragend. Sie waren deutlich billiger als Kleider, die ich auf der Braut-Webseite und in Hochzeitskleidergeschäften gesehen habe. Vielen Dank JenJenHouse!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-26 01:50:30

Von Joyce J. Brown 2012-07-18 00:38:51

In the photo of this dress, which is stunning and pretty much the perfect dress in my opinion, what colour is the embroidery?

Von yolande pasero 2012-06-28 08:55:42

avez vous bien fait avec des lacets dans le dos et des bretelles merci

Von sandra pestana 2012-06-27 17:55:34

mto obigada plos vestidos lindicimos k tive o prazer se ver ate agora , de todos eles este e o vestido k mais me encantou , se eu volta-se a casar seria este sem nenhuma duvida ;)

Von Noelia Moll 2012-05-26 02:59:54

Buenos días,

Estaria muy interesada en el vestido con referencia 002004536.

Mi pregunta es si lo enviarian a Palma de Mallorca España y si se puede pagar a contrareembolso.

Muchas gracias,

Atentamente,

Noelia Moll

Von A 2012-01-27 19:35:32

Can this dress be altered... If I wanted a Pink dress with white detail is this a possibility?
Thank you.

 1 - 10 von 14 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98