A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Organza Brautkleid mit Perlen verziert Gestufte Rüschen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Organza Brautkleid mit Perlen verziert Gestufte Rüschen #002001301

Originalpreis: € 386.76  Ersparnis  € 157.91

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 228.85

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von carina araujo 2012-06-26 03:34:40

triste o meu vestido veio todo amarrotado numa caixa quem nao tem nada a ver com o que voces dizem aqui .. mt desiludida ...

Von Renée Suter 2012-05-27 08:34:12

Guten Tag
ich habe eine Frage:
Was muss ich tun, wenn mir die Stoffqualität, die Verarbeitung
oder der Schnitt nicht gefällt.
1. Kann ich das Kleid sofort zurückschicken?
2. Wie lange dauert es, bis ich das Geld zurückerhalte?
3. Wird das Kleid massgeschneidert oder erhalte ich eine Kleid aufgrund der eingereichten Masse von der Stange?
Freundliche Grüsse
Renée Suter

Von ana 2012-05-22 15:49:25

me podrias enviar uan foto del vestido ya terminado

gracias

Von Dawayna Phillips 2012-02-06 21:25:58

I want to know if you can make this dress into a sweet heart neck line..I tried this dress on in one of my local bridal stores and feel in love with it..But I love it with the sweet heart bust..So please let me know if that is possible so I can place my order..

Antwort von JenJenHouse.com 2012-02-07 01:30:41

Hi Dawayna,

Thank you for contacting us.

As each dress has its unique pattern here , we cannot take the risk of making alterations to it . That may make it not very Charming .We strongly recommend you to keep the original design . That can best present its beauty.



If you have any other questions, please feel free to contact us.
 

Von ray gomez 2011-12-25 03:22:10

Hola buen dia , mi pregunta es la siguiente:
el vestido viene incluido con los boleros de esa manera o tendria que encargarlo ya que ,dice que los aaccesorios se piden por separados ,
les pido por favor darme toda la informacion asertada ya que estoy interesada muchas gracias por su atencion saludos.

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-26 01:19:55

Hola, buenos dias.

En esta pagina no tenemos accesorio en la foto.

Pero le recomendaria que pone la enagua con este vestido, haga clic:
http://www.jenjenhouse.com/es/boda-de-novia-037004077-g4077

Von Kathleen Burnham 2011-08-22 12:15:02

Do you have any other pics of this dress or close ups? i want a lace up back and cant tell if this has it or not. Also is the girl wearing any type of under garments to make it look this way?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-08-22 21:16:04

Hi Kathleen,

Thank you very much for your mail.

Yes, this dress is made with lace up back.

Please order the petticoat to have the puffy effect as that shown in the pictures: http://www.jenjenhouse.com/037004077-g4077.

Sorry, this dress is a new arrival and we do not have pictures of the dress for the moment.

Please just let us know if there is anything else we can do for you.

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98