A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Hof-schleppe Taft Brautkleid mit Rüschen Schleife(n)
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Hof-schleppe Taft Brautkleid mit Rüschen Schleife(n) #002001306

Originalpreis: € 295.81  Ersparnis  € 110.93

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 184.88

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Gitte Nielsen 2012-08-14 15:01:40

Hi

I was wondering which petticoat is used for this dress? Does the dress need a petticoat?

Also you have told me that you can make this dress with zipper-up back style. Can you make it with buttons? and when you make it with buttons is the a zipper which is hidden under the buttons (which is decoration)?

Also is it possible to make the dress in satin rather than taft?

Kind regards
Gitte

Von Claudia Pluhar 2012-02-12 06:56:24

Hallo,

ich habe mir mein Hochzeitskleid genau so vorgestellt! Anfangs hatte ich Zweifel es in China zu bestellen, aber die verwendeten Stoffe und die Qualität sind einfach klasse! Schnelle Lieferung! Es passt super gut - habe meine eigenen Maße angegeben...sehr empfehlenswert!!!

PS: Zoll wurde bei mir automatisch berechnet (20€ bei ca. 200€ Bestellwert), sodass ich diesen bei Lieferung an den DHL gezahlt habe. Musste mich also um nichts weiter kümmern.

Grüße
Claudia

Antwort von JenJenHouse.com 2012-02-13 22:51:43

Liebe Claudia,

vielen Dank für Ihr nettes Kompliment. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kleid so happy sind.

Wir werden uns immer weiter um eine schöne Anfertigung und rechtzeitige Lieferung bemühen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen tollen Start in die neue Woche.

Von samantha 2012-02-09 01:25:11

I ordered this dress and it is so beautiful , look's like the picture , thank's JenJenHouse am really happy with my dress.

Samantha =D x

Von Maria 2011-12-03 08:34:05

Buenas tardes
Este modelo de vestido no lleva bolero ni chal?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-04 21:22:24

Respecto al vestido, no incluye ningún accesorio mostrado en la foto. Si le interesa echar un vistazo a nuestros boleros, le recomiendo que visite nuestra sección Boleros.

Von Ann Vanh 2011-09-08 20:30:11

Hello,

Can you please send photos of the back of the dress?

Thanks,
Ann

Antwort von JenJenHouse.com 2011-09-09 00:26:43

Hi Ann,

Thanks for your mail.

This dress comes with lace up back. This dress is a new arrival and we do not have other pictures of this dress for the moment. I attached 1 picture of wedding dress with lace up for your reference.

Could you kindly tell us do you have any other requirements for this dress?

We are looking forward to your reply.

 1 - 5 von 5 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98