A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Hof-schleppe Satin Brautkleid mit Rüschen Schleifenbänder/Stoffgürtel Perlen verziert Schleife(n)
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Hof-schleppe Satin Brautkleid mit Rüschen Schleifenbänder/Stoffgürtel Perlen verziert Schleife(n) #002000469

Originalpreis: € 298.81  Ersparnis  € 128.92

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 169.89

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Jolana 2014-05-18 03:20:20

Hi, I would like to thank you very much. In the beginning I was a little afraid of the order clothes and shoes without trying. But when I opened the box, all doubts were gone. The dress is wonderful and the shoes fit perfectly. I can only recommend it. Once again, thank you very much.

Von Elis 2013-08-22 00:23:43 Hervorgehobene Bewertung

I have heard so much about your website from my friends who had bought clothes from you. They all spoke highly of your items. So I decided to have a try. It turned out that I had made the right decision. I received my order the other day. I am quite pleased with it. I will buy from you again.

Von Pearl 2012-12-05 21:34:38 Hervorgehobene Bewertung

The dress arrived in three weeks, and i got it yesterday the time the i choose.The dress was absolutely stunning It fit exactly as my custom measurements.The delivery is fast, thanks for all you guys so much.

Von andrea kluckhohn 2012-12-03 05:16:34

hallo, ich muss zugeben, ich war erst skeptisch bei der Bestellung......... aber ich wurde total überrascht. Bestellt habe ich ein Brautkleid, Bolero, Schuhe und Strasshaarkämme und das Kleid als Maßanfertigung. Das Paket kam nach acht !!!!! Tagen, Kleid ist wie auf der Abbildung und passt wie angegossen. Alle anderen Sachen sind auch super ausgefallen. Ich werde in Zukunft auch meine Abendkleider hier bestellen, ich kann Sie nur weiter empfehlen !!!!!!!!
Vielen Dank und ein ganz großes Lob an Ihre Näherinnen. Viele liebe Grüße

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-06 18:30:56

Von Gumana 2012-11-29 22:49:07

I thought that it couldn't had been made very well to take such a short time to get to me. But what a very pleasant surprise when I opened the box. Beautiful dress, beautifully made and fits perfectly. i think i have made the right choice.

Von Mariah 2012-11-29 21:06:56 Hervorgehobene Bewertung

Just received the dress today. it looks so stunning fantastic. i ordered it in ivory and it looks better than the one on your picture i think.. great workmanship, great fabric and great design. everything is totally perfect. im glad that i have taken your advice and measured myself very carefully. it fits me so good.

thank you jenjenhouse.com

Von Edit 2012-10-23 16:02:13

Hi,

I can' find JADE green in your color chart...Is it possible to have this color at all? I really like this dress. Please get back to me asap.

Some help on the color: http://www.ebay.co.uk/itm/7MM-BERISFORDS-JADE-GREEN-DOUBLE-SATIN-RIBBON-5M-/180947525657

Thanks,

Von Kiera Thomas 2012-08-15 19:21:59

Hi !! just wondering if this dress can be made without the bow on the sash ?? Or even with the sash altogether, Also what colour is the sash in this pic and is the dress Ivory in this picture.

Von Kristina 2012-07-16 06:49:50

Heute ist mein Kleid endlich angekommen, natürlich musste ich es gleich anprobieren und wollte sagen ihr habt ein super Job gemacht!
Ich Bin über glücklich und voll zufrieden!!!

Danke für dieses tolle Kleid

LG

Von muruj 2012-05-17 21:45:51

Dear,

Is it possible to change the color of the dress to pearl pink?

Thanks

 1 - 10 von 13 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98