A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Hof-schleppe Organza Brautkleid mit Perlen verziert Gestufte Rüschen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Hof-schleppe Organza Brautkleid mit Perlen verziert Gestufte Rüschen #002001294

Originalpreis: € 391.75  Ersparnis  € 160.90

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 230.85

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von jennifer Picard 2012-07-17 15:22:11

Bonjour

J'aimerais avoir des photos de cette robe, de plus près et de dos

merci !

Von Sara 2011-12-17 16:26:55

Hola, me gustaria que me enviaran un foto con la parte de la espalda y si se podrian quitar los encajes del pecho.
Gracias

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-18 22:02:52

Hola, buenos dias.

Podemos quitar los encajes del pecho.
 

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von paulina alban 2011-12-14 17:36:13

buenas noches me gustaria saber si este vestido puede ser enviado a Ecuador y cuanto seria el costo del envio.
Muchas gracias!!!!

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-14 22:11:30

Como nostros vestidos son personalmente hecho a mano, necesitamos 7-10 dias para hacerlos vestidos de fiesta y 15-18 dias para hacerlos vestidos de novia.

Utilizamos DHL o UPS para los envíos Urgente/Expedito(6-7 días a Ecuador ) y EMS para el envío Estándar (9-10 días a Ecuador ), normalmente, no le recomenda usar el de Súper Ahorro, porque es muy lento y menos seguro. Puede llegar a tardar hasta 2 meses.

El costo de envío aEcuador varía según el modelo y la cantidad de vestidos. Éste será calculado al momento de colocar los artículos en el carro de compras, y antes de realizar el pago.

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von SOLANGE 2011-12-05 11:59:18

hola hola queria conusltar porque tipo de mostacillas van en la parte de los senos y si pueden enviar una foto con la parte d ela espalda
y lo otro se puede pedir que en la parte de la espalda sea con tirantes ,(estilo corset)par poder dar mas ajuste?
saludos

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-05 23:25:40

Hola,buenos dias.

Podemos quitar la cola para usted, podria colocar las necesidades cuando realiza el pedido.

En casos de duda sobre la talla o las medidas le recomiendo encarecidamente que revise nuestra TABLA DE TALLAS o la guía de MEDIDA ahí encontrará todas las instrucciones necesarias para verificar cuál es su talla correspondiente, o recibir instrucciones precisas sobre como medirse de forma profesional. Puede elegir la opción "medidas personalizadas"  a la hora de seleccionar la talla de su pedido, y nuestros sastres se encargarán de confeccionar su vestido de manera que encaje perfectamente en las medidas que usted nos dé. Puede visitar las páginas sobre medidas y tallas presionando los nombres de las secciones en este correo.

 

Haga el clic http://www.jenjenhouse.com/es/about/help.php?act=pop&type=measure&cat_id=20, podria aclarar mas sobre la talla.

 

LLeva en el busto son mostacillas  y encajes.

 

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von Leena 2011-09-26 18:43:12

Hi can i please have a a couple of close ups of the dress specifically the back, can the lace up be changed to zipper or better yet buttons??

Antwort von JenJenHouse.com 2011-09-26 19:49:04

Hi Leena,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures you requested. Hope they would be helpful to you.As we make the dress from scratch, we can make it with zipper up or buttons.Please choose custom size and write down your requirements in the special instructions column at the bottom of the checkout page. Then, we will know.


If you have any other questions, please feel free to contact us.

Von Holly Park 2011-09-15 21:59:26

Hi Can you pls email me front & back pictures of this dress? Both in white and ivory?
Also, how long will this dress take to be delivered to me if I order it this week?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-09-16 00:46:27

Thanks for contacting us.

We have sent the pictures to you. Please check the attachment. If you ordered the dress this week, you will get it by October 8th.

If you have any questions, please feel free to contact us.

Von Elaine Murphy 2011-09-13 15:06:15

Hi can you please send me pictures of this dress so I can zoom in. also is this dree in the picture Ivory or white.

Thank You
Elaine

Antwort von JenJenHouse.com 2011-09-13 20:49:16

Hi Elaine,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures you need. Hope they would be helpful to you.


For any other questions,please feel free to contact us.

Von Angelique 2011-09-12 22:57:21

Morning,

Can you please send me a photo of this dress.

Thank you

Antwort von JenJenHouse.com 2011-09-13 01:17:43

Hi Angelique,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures you requested. Hope they would be helpful to you.


If you have any other questions,please feel free to contact us

Von Jeanne 2011-09-01 05:23:39

Hi, can you please send me pictures of this dress?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-09-02 00:10:44

Hi Jeanne,

Thank you for contacting us.

In the attachment you will see the pictures you requested. Hope they would be helpful to you.


For any other questions,please feel free to contact us.

Von Janet 2011-08-30 07:42:47

Can you send me more close up pictures of this dress. Also is there an extra charge to get a court train on this gown instead of a cathedral?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-08-31 00:24:36

Hi Janet,

Thank you very much for your mail.

We have discussed with our professional designers and we suggest you retain the original design of the dress.
 

Please check the attachment for the pictures of the dress we have made.

Could you kindly tell us do you have any other requirements for this dress?

We are looking forward to your reply.

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98