A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Bodenlang Tüll Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Bodenlang Tüll Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze #002013799

Originalpreis: € 454.73  Ersparnis  € 257.86

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 196.87

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von tia 2013-10-31 03:56:12 Hervorgehobene Bewertung

Bonjour

J'ai commandée cette robe pour mon mariage a mes mensuration et celle ci est arrivée dans les temps en parfait état et complètement ajustée à la couleur souhaitée j'en suis très contente super site et super service et très bonne qualité.

pic1.jpeg

Von Line Ebbestrup Bach 2013-09-18 08:14:06 Hervorgehobene Bewertung

i loved the dress and it looked amazing, i put a strap on but otherweise i didn´t have to do anything it fit after my messurements

pic1.jpeg

Von jirouskovalucie 2013-12-05 12:49:29 Hervorgehobene Bewertung

I couldn't ask for more..:) I totally feel like a princess, and dress just feel amazing :,) my dress came in two weeks, I couldn't believe it :,) ill recommend this webside to everybody

Von jirouskovalucie 2013-11-29 12:44:38 Hervorgehobene Bewertung

Iam so Happy :) Thank you so much, Its just like from the picture :,) It feels and looks just amazing....

I will recommend you everywhere :,)

Von Sarah 2013-08-03 03:13:23 Hervorgehobene Bewertung

received the dress made to order super quick and it is absolutely gorgeous!! cant wait to wear it!!

Von Patrícia Alexandra Alves 2013-07-17 14:09:50 Hervorgehobene Bewertung

Adorei o vestido, correu tudo bem demorou 8 dias uteis a ser feita a entrega. Vale muito a pena, as medidas são perfeitas desde que as tiremos bem. Nota negativa apenas para as taxas alfandegárias que rondaram os 90€ para Portugal.
Ainda assim acho que a relação qualidade preço tá excelente!

Von Faithe 2013-06-23 00:47:39 Hervorgehobene Bewertung

I purchased this dress for my wedding, and it looked exactly as shown on the pics. I really like the style and the cut of the dress for it makes looking good.

Von Karida 2013-06-18 02:47:23 Hervorgehobene Bewertung

I received the parcel this morning,and i found it fits me perfectly after i tried it .it’s a miracle.i didn’t think it would be so nice.Thank you all!

Von Irene 2013-06-18 02:04:47 Hervorgehobene Bewertung

hello i have received my dress! its so beautiful and i can't wait to wear it on my wedding day! I totally recommend this website coz they do great job and they will not let you down!!

Von CRISTIANE DALORSOLETA 2013-04-15 09:28:43 Hervorgehobene Bewertung

Recebi meu vestido e ele é perfeito, muito bem acabado, detalhes lindos, maravilhosoooooooo!!!!
Adorei!!!!

 1 - 10 von 19 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98