A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Bodenlang Satin Brautjungfernkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Bodenlang Satin Brautjungfernkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten #007000982

Originalpreis: € 169.90  Ersparnis  € 56.98

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 112.92

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Bintang 2013-07-08 12:51:24

Ich habe heute mein Kleid erhalten. Ich habe es in Schokolade bestellt.

Es sieht super aus und muss jetzt nur noch enger gemacht werden. Ich hatte es extra eine Nummer größer bestellt, da ich Angst hatte, dass es zu klein sein könnte.

Es war meine erste Bestellung aber da alles so super geklappt hat, nicht meine letzte!

Ich kann Dress First weiter empfehlen.

Antwort von JenJenHouse.com 2013-07-08 19:20:46

Von Ellen 2013-06-21 23:00:24 Hervorgehobene Bewertung

The color and the fabric are the same as the color swatch i bought one week ago.Fact proves that i choose the right dress.i will recommend my friend to shop here next time.5 stars!!!

Von Sina 2012-07-27 01:56:49 Hervorgehobene Bewertung

Wir sind begeistert. Alles hat super geklappt. Meiner Mutter hat es sehr gut gefallen.
Wir würden wieder hier bestellen. Vielen, vielen Dank die Leute vom JenJenHouse!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-27 02:24:54

Von emlie 2012-05-11 00:22:06 Hervorgehobene Bewertung

This dress is very nice,with good quality. looks even better in real life than in picture!.

Von Leng 2011-08-20 08:40:18

Do you have a sample of this dress in gold satin and gold taffeta?Thanks.

Antwort von JenJenHouse.com 2011-08-22 00:01:26

Hi Leng,

Sorry that currently we do not have pictures of the dress in gold.

Von Tracey 2011-07-18 13:50:39

Hi can this dress have a corset back?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-07-18 20:37:54

Hi Tracey,

Thank you very much for your mail.

Sorry, this dress does not come with zipper back rather than corset back/ lace up.

But this dress can be tailored with lace up according to your specification. It will take20USD more to finish the customization. Just write down your requirements in the SpecialInstructions column at the bottom of the checkout page and we will know.

 

As for the extra fee, please go to http://www.jenjenhouse.com/special-customization-service-g4044 to complete the order. Remember to change the quantity from 1 to 20 and click add to cart.

 

Hope we will have your orders soon.Please do let us know if there is anything else we can do for you

Von debbie miller 2011-07-10 02:01:12

Hi is this dress only available in the 25 colours stated? I am looking for cadburys purple

Antwort von JenJenHouse.com 2011-07-13 01:59:23

Hi Debbie,
 
Thank you for your mail.
 

Could you kindly send us the cadburys purple you mentioned? Actually, this dress is available in 39 colors and 25 of them are listed in the color chart.

If time is allowed, we highly suggest you purchase our fabrics swatch to feel the material and color in reality. Here is our link: http://www.jenjenhouse.com/search.php?q=swatch

We have single color swatch which only needs US$5.99. We also have 39-color with 7-piece fabric swatch, which needs US$26.99. Both are free shipping if you choose super saver shipping.

Please feel free to contact us if there is anything else we can do for you

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98