A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Bodenlang Organza Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Bodenlang Organza Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze #021002858

Originalpreis: € 289.83  Ersparnis  € 136.43

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 153.40

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Lois Watson 2015-01-31 14:43:30

This was a BEAUTIFUL dress!!!! The only down side: even though I was measured and paid to have this custom made, it was a little big. Well worth the money!!!!

Von Radoslava 2012-09-25 14:15:33

Hi, I have a question, i have ordered this type of dress in white colour, because I would like to have like wedding dress, what do you think about?Thank you for your answer.

Von Lutz 2012-07-09 23:03:20 Hervorgehobene Bewertung

Meine Schwester hat dieses Kleid zu ihrem Geburtstag getragen. Sie hat sich dabei sehr wohl gefühlt und bekam viele Komplimente wie schön das Kleid ist.
Ein toller Kauf!

Von Lutz 2012-07-09 23:01:05 Hervorgehobene Bewertung

Ich habe dieses schöne Kleid für meine Schwester zum Geburtstag bestellt.
Es hat alles super geklappt. Tolle Qualität und gute Verarbeitung des Materials.
Wollen die Seite gern empfehlen.

Von Lutz 2012-07-09 23:00:01 Hervorgehobene Bewertung

Ich habe dieses schöne Kleid für meine Schwester zum Geburtstag bestellt.
Es hat alles super geklappt. Tolle Qualität und gute Verarbeitung des Materials.
Wollen die Seite gern empfehlen.

Von CONSUELO PORRAS DURÁN 2011-11-27 06:36:18

Estoy buscando un traje de 15 años para mis 3 hijas, debe ser igual en el diseño pero con colores diferentes. Intenté con uds pero me fue imposible DETALLAR el vestido, para ver calidad de los encajes y la pedrería. Sugiero que le incluyan la opción de ZOOM a las fotos.

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-27 23:40:01

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos y su comentario.

Su sugerencia será tomada muy encuenta para una futura actualización del sitio. Si desea puede decirnos un vestido que desee y trataremos de encontrar fotos detalladas del mismo.

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von maria menjivar 2011-09-27 15:25:49

I contact google to find quinceanera dresses in TEXAS and listed the WEBSITE. I finded the under $200.00 great selection on dresses.

Antwort von JenJenHouse.com 2011-09-28 01:35:08

Hi Maria,

Thank you for contacting us.

We make the high quality dresses in accordance with the pictures.While shopping online, you can also enjoy more competitive prices.

Would you please tell us which styles of dresses you are interested in? We are willing to give you some professional suggestions.

 

Please feel free to contact us if there is anything else we can do for you.

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51