A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Bodenlang Taft Brautkleid mit Perlen verziert Gestufte Rüschen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Bodenlang Taft Brautkleid mit Perlen verziert Gestufte Rüschen #002012595

Originalpreis: € 224.87  Ersparnis  € 51.98

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 172.89

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Amelia Mazzella 2013-07-04 03:27:07 Hervorgehobene Bewertung

grazie di tutto, il vestito era perfetto...

pic1.jpg

Von kristinwenske 2015-02-01 12:26:21

für den Preis und nach maß einfach toll.

Von Celeste 2013-06-23 00:24:32 Hervorgehobene Bewertung

Dress arrived quickly. Looks like the picture! Thank you for making my wedding day amazing! I would recommend to anyone to order from you guys. I will definitely be back to order.

Von Emmie 2013-06-19 00:13:43

Ik moest de jurk op maat laten maken, en dit duurde nog geen 2 weken. Na verzending zelf binnen 3 werkdagen binnen! Ik schrok wel een beetje toen het pakketje binnenkwam. Ik dacht.....past een jurk in zo'n klein doosje! Toen ik het eruit haalde was het natuurlijk erg gekreukt. Maar na even te laten hangen en daarna te passen....heeft deze jurk echt dé "wauw"factor gekregen! GEWELDIG!!! Super bedankt!

Von Marilyn 2013-06-18 02:42:58 Hervorgehobene Bewertung

The delivery is very fast. They told me it will take 5 days to ship my order after finished.But i received my order 2 days before the deadline. I was so happy with the dress i dreamed for so long.

Von Faithe 2013-06-18 01:32:03 Hervorgehobene Bewertung

This dress is fantastic!! the quality is amazing! Thank you very much for your excellent and prompt service! I will also be looking for Bridesmaid Dresses on this site. Thank You JENJENHOUSE!

Von Veneta Angelova 2013-06-14 13:35:27 Hervorgehobene Bewertung

Es espectacular! Hace unos días lo pedí y lo estoy esperando con impaciencia!!!

Von Linda Schwartz 2013-06-08 09:40:56

I ordered the dress for my niece and it fits her wonderfully, thank you for a job well done.

Von Andrea 2013-05-29 21:53:05 Hervorgehobene Bewertung

This dress is perfect! I ordered 5/24/13 n I literaly got my dress tonight 5/29/13. I recommend putting close up of the design so people actually now what there getting. I didn't see the side ruffles that touch the floor I thought they were just folds in the fabric. All in all amazing dress. I will surely recommened this website to my friends for there wedding dress's n everything else. This dress makes me feel BEAUTIFUL I tried on so many none made me feel as BEAUTIFUL as this one does I can't wait for my fiancee to see me in it!!! Excited and very satisfied! !! I was so nervous about ordering online!!!!! But it worked out.

Von Elle 2013-05-12 08:48:36 Hervorgehobene Bewertung

Helt underbar klänning, Måttanpassade den, använde omvandlaren från cm till inch och den passade perfekt. Precis lagom i längd och behöver bara stryka klänningen innan den stora dagen.

 1 - 10 von 22 Artikel 123Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98