A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Bodenlang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Bodenlang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen #007001069

Originalpreis: € 183.89  Ersparnis  € 90.96

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 92.93

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von perez.karen65 2015-06-01 11:09:59

Came in fast and awesome quality and perfect fit

Von stefania.difranca 2013-10-14 11:10:28 Hervorgehobene Bewertung

Volevo ringraziarvi perché siete stati velocissimi, in meno di 7 giorni mi avete spedito l'ordine. Il vestito è perfetto, le rifiniture sono ottime, tutti i dettagli sono curati, la qualità e il coloro sono anch'essi ottimi. Il colore azzurro reale è stupendo!!! Grazie di cuore :)

Von Jade 2013-06-21 02:16:46 Hervorgehobene Bewertung

When I get the dress, I am shocked by it, the color royal blue I ordered goes very well on this dress, I like it very much, it is really seemed as the color chart showed. I just could not wait to wear it to show on the party. Thank you.

Von Easter 2012-12-12 21:52:22 Hervorgehobene Bewertung

This is just a letter of thanks, thanks all the guys in JenJenHouse! U have made my day! When the dress arrives, it erased all my worries, such as the late delivery, the poor quality, etc. Perfect fabric quality! Fast delivery! I'm so satisfied with all these! Thanks again, JenJenHouse! Best wishes and hope you have nice working and MERRY CHRISTMAS!

Von Megan Morrison 2012-09-14 18:13:48

So very pretty and elegant!

Von Katharina 2012-07-22 20:22:49 Hervorgehobene Bewertung

Ich kann nur das Beste über dieses Kleid sagen! Es kam toll verpackt an, früher als angekündigt und war wunderschön!! Es sitzt wie angegossen. Ich werde mir mit Sicherheit weitere Kleider bei Ihnen bestellen! Total empfehlenswert!!!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-23 03:37:08

Von sara davis 2011-09-05 14:36:13

Hi just wondering if you can send me pictures of this dress in chiffon brown, champagne, gold and silver. Really like it but am in the UK and dont want to just buy one of the colours and not end up liking it. thank you

Antwort von JenJenHouse.com 2011-09-05 23:09:52

Hi Sara,

Thank you for contacting us.

We are sorry but the pictures of the dress is not available now. I have attached a picture of our fabric in Chiffon ( the material of this dress) for your reference. Hope you can have a better look at the colors.


If you have any other questions,please feel free to contact us.

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98