A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Asymmetrisch Chiffon Ballkleid mit Perlen verziert Gestufte Rüschen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Trägerlos Asymmetrisch Chiffon Ballkleid mit Perlen verziert Gestufte Rüschen #022004403

Originalpreis: € 228.86  Ersparnis  € 88.96

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 139.91

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Tina 2012-08-12 12:21:57

please could i see this dress in black and royal blue.....

Von Nelly 2013-09-13 02:30:06 Hervorgehobene Bewertung

Das Kleid ist genau gleich wie auf dem Bild, es entsprach genau meinen Vorstellungen.

Von der Bestellung über die Zahlung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt.

Danke vielmals :)

Antwort von JenJenHouse.com 2013-09-13 03:00:46

Von Daisy 2012-12-16 23:56:52 Hervorgehobene Bewertung

Stunning! This dress is beautifully made and very high quality. Made to measure and it fits like a glove. I ordered 2 made to measure dresses and they all fit perfectly. Delivered very quickly too. Have already recommended jenjenhouse to friends. Thank you.

Von Anastasija 2012-09-12 05:15:52

I'd like to ask if you can post a picture, but in hunter green color, I'd like to see what it looks like, and that you deliver on in Miami? thank you

Von Anastasija 2012-09-12 05:14:42

I'd like to ask if you can post a picture, but in hunter green color, I'd like to see what it looks like, and that you deliver on in Miami? thank you

Von Anastasija 2012-09-12 05:07:20

I wanted to ask if you can post a picture of this dress, but in hunter green color to see how it looks. thank you

Von Anastasija 2012-09-12 05:06:51

I wanted to ask if you can post a picture of this dress, but in hunter green color to see how it looks. thank you

Von Anastasija 2012-09-12 05:06:22

I wanted to ask if you can post a picture of this dress, but in hunter green color to see how it looks. thank you

Von Anastasija 2012-09-12 05:05:59

I wanted to ask if you can post a picture of this dress, but in hunter green color to see how it looks. thank you

Von Swetlana Reimisch 2012-09-03 02:11:38

Top Kleid!

 1 - 10 von 68 Artikel 1234567Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51