A-Linie/Princess-Linie Träger Wadenlang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen Schleife(n)
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Träger Wadenlang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen Schleife(n) #007000956

Originalpreis: € 186.89  Ersparnis  € 106.95

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 79.94

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Jacqueline 2013-06-25 02:52:55 Hervorgehobene Bewertung

This is the second time I buy dresses from you. Glad to receive the beautiful dress I've ever dreamed! It really looks perfect on me. This time, my mother got her favored dress, too.

Von Cora 2013-06-19 01:42:10 Hervorgehobene Bewertung

Per what I was told, I was the best dressed for my cocktail I attended with my dress from JenJenHouse. The dress fitted so well; I couldn't have had it better. And guess what, the price is right.

Von sabrina granier 2012-09-16 01:52:49

Bonjour,

Je m'aperçois que je n'aurai aucune chaussures qui iront avec cette couleur "bleu royal", est-ce possible de modifier la couleur de la robe?

Von Harriet 2012-08-09 02:13:01

I love this dress and am considering it for my bridesmaids.

Would you be able to send me a picture of it in Dafodil?

Thanks.

Von Emma Fryxelius 2012-08-01 05:58:20

The dress arrived before the due date, fited perfectly and is sown by a true craftsman. I will definitively order again from this website. Thank you!

Von Janina 2012-07-27 22:40:27 Hervorgehobene Bewertung

SUPER! Noch nie war ich so gespannt auf ein online bestelltes Kleid. Am Anfang war ich sehr skeptisch, ob mir dieses Kleid passte und ob es rechtzeitig bei mir eintreffen konnte. Überraschenderweise haben die Leute von JenJenHouse den Liefertermin genau eingehalten. Außerdem war das Kleid wunderbar verarbeitet und passte mir wie angegossen. Grosse Komplimente habe ich für dieses tolle Kleid erhalten.
Ich danke Ihnen von ganzem Herzen! Gerne werde ich Sie in meinem Freundeskreis weiterempfehlen.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-27 22:45:02

Von Shaina 2012-07-25 12:35:17

The color pictured on here...I know its not daffodil. Is it possible to have the dress made in the color pictured?
thank you

Von Stine Elisabeth Bråthen 2012-06-24 11:52:55 Hervorgehobene Bewertung

I have recived my dress, and it was wonderfull! Very nice color and the fitting was perfect. The delivery was very quik to!

Thank you very much!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-06-25 01:43:30

Von Kristina Riddarström 2012-04-30 10:56:32

Hi the colour of this dress is it daffodil?
In size 20W, how long is the part covering the brest, from the ribbon up to where the next ribbon start?

mvh
Kristina

Von karen 2012-02-17 17:09:07

Hi

I'm interested in rdering this dress for my bridesmaids but my colour theme is sage. Is it possible to email pics of this dress in sage green as difficult to visualise even with with a swatch. kind regards

 1 - 10 von 78 Artikel 1234567Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98