A-Linie/Princess-Linie Träger Knielang Chiffon Ballkleid mit Rüschen Schleife(n)
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Träger Knielang Chiffon Ballkleid mit Rüschen Schleife(n) #022003360

Originalpreis: € 192.88  Ersparnis  € 102.95

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 89.94

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von OLIVIA 2014-05-31 23:01:39

C'est la première fois que je commande sur ce site et j'en suis très contente.
La robe est vraiment jolie pour un mariage d'été. D'après une amie le vert émeraude ressemble à du turquoise mais j'aime beaucoup. En plus la livraison très rapide.
Quelques retouches pour le col et le tour de cou qui sont un peu grands et ça sera parfait.

Von Simona 2014-02-23 07:44:58

Abito confezionato in maniera impeccabile, tessuto stupendo.
Ottimo lavoro e velocissima la spedizione.

Von cmanneri 2013-09-19 08:58:29 Hervorgehobene Bewertung

So the dress is beautiful and high quality. It arrived quickly as well. However I would say to be sure you look at the lengths carefully when ordering. I'm 5'3" and this dress is much longer on me than it is on the model. I still love it though!

Von juliekb 2013-08-29 15:51:07 Hervorgehobene Bewertung

The dress is the perfect fit! It has a high quality bodice that does not require an additional bra for support. It is slimming, elegant, and lady-like. I got MANY compliments on this dress. Thanks!

Von Лариса 2013-07-08 00:42:00 Hervorgehobene Bewertung

Я получила моё платье вчера, сначала я очень волновалась, что я не могу получить его во время Это действительно как показано на сайте, просто я так доволен. Я хотела бы сказать, что пользовательские размеры действительно хороший выбор. Платье хорошо мне подходит. Идеальное платье на хорошей цене.

Von Caroline 2013-06-18 01:36:00 Hervorgehobene Bewertung

Lovely dress, excellent workmanship, true to colour (daffodil) Ordered one to see if would be suitable for bridesmaids and will now order three more! I received excellent help via email chat as well.

Von Ulrike Schwarz 2013-04-23 03:11:25 Hervorgehobene Bewertung

I`m soooo happy with my new dress!!! perfect shape, great material, best quality!!!
Thanks so much, I will definitely order again.

Von Lola 2012-12-24 22:10:24 Hervorgehobene Bewertung

im writing this to tell u that your dressmakers were amazing made me a beauttiful dress. im going to the party soon and hope you all good. thank you so much for everything you did for me.

Von Eleanore 2012-12-18 22:55:25 Hervorgehobene Bewertung

Couldn't be Happier with the dress perfect color and very well made I would definitely purchase again. The promised time of delivery was spot on and the parcel was packaged well. And the service is really good. Thank you. Very happy.

Von Vannessa 2012-02-10 10:50:32

Holaaa hay forma que este vestido los tirantes lleguen a los hombros y no al cuello??? Graciiiasss :)

 1 - 10 von 11 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51