A-Linie/Princess-Linie Träger Kapelle-schleppe Tüll Spitze Brautkleid mit Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Träger Kapelle-schleppe Tüll Spitze Brautkleid mit Perlen verziert #002000154

Originalpreis: € 488.70  Ersparnis  € 201.88

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 286.82

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von LaKeisha Stokes 2012-07-10 14:12:15

What petticoat is needed for this dress?

Von darya-skoropad 2013-09-16 02:48:05 Hervorgehobene Bewertung

Ich habe den Kleid in Elfenbein farbe heute gekriegt.Das Kleid ist super schön!gefählt mit sehr!
aber ich habe noch Zoll 97 euro bezahlt !also, wenn jemand nach Deutschland kleider bestellen will, muss man noch mit ca.100 euro Zollamt rechnen.

Von Jennifer 2013-06-24 00:26:36 Hervorgehobene Bewertung

i chose the size 6, it is a little tight for me. but never mind, i am loosing weight now. i believe it will fitted me very well after 2 months. i am so happy to find your website and have this beautiful dress

Von Fanny 2013-06-23 23:35:40 Hervorgehobene Bewertung

I have got the dress earlier than I expected, and it is so beautiful. It came just 3 days after they sent it. I love it so much. It fits me perfectly. Thank you very much!

Von Dale 2013-06-23 00:30:08 Hervorgehobene Bewertung

I buy this dress for my wedding and I was happy when I received the package. Much nicer than expected when I opened the box. I am absolutely thrilled and delighted with my dress and the service, thank you so much to everyone who took part in making it.

Von Lydia 2013-06-21 02:06:23 Hervorgehobene Bewertung

hi, i received my dress. the dress is very beautiful. it fitted. the tulle of the dress is soft, not stiff. i can not wait to wear it on my wedding party next month. thanks very much. i love this dress

Von Joliet 2013-06-18 02:48:55 Hervorgehobene Bewertung

When i saw the dress,I loved it at the first sight.So i placed the order without hesitation.The dress turned out to be very good.i feel too excited.I will come next time!

Von Lillian 2013-06-18 02:16:17 Hervorgehobene Bewertung

I knew it was a risk buying online but i'm totally satisfied with the purchase! Stunning dress, perfect fit, amazingly fast delivery! You won't be disappointed purchasing a dress from jenjenhouse!

Von Maria 2013-04-01 01:43:11 Hervorgehobene Bewertung

I loved this dress because it suited my shape perfectly.The dress was absolutely perfect and arrived ahead of schedule. I will definitely use the website again!

Von Julia 2012-12-13 02:53:01 Hervorgehobene Bewertung

sehr schön und ich liebe dieses Brautkleid.

Gute Qualität mit super schneller Lieferung. Es steht mir einfach super und ich komme gern wieder hier.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-13 02:54:19

 1 - 10 von 154 Artikel 1234567Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98