A-Linie/Princess-Linie Träger Kapelle-schleppe Organza Brautkleid mit Spitze Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie Träger Kapelle-schleppe Organza Brautkleid mit Spitze Perlen verziert #002000297

Originalpreis: € 311.80  Ersparnis  € 114.93

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 196.87

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von caroline 2012-09-09 12:35:13

hi can you send me some close up pictures of this dress thanks

Von teura vieira 2012-08-27 21:39:10

Ola gostaria de saber qual é o valor do frete para o Brasil / estado Santa Catarina? quanto custaria em R$ nossa moeda o total do vestido e se tenho que pagar imposto quando chega ao Brasil.

Von Alexandra 2012-07-25 22:57:28 Hervorgehobene Bewertung

Ich habe heute pünktlich mein Kleid erhalten und bin wirklich begeistert.
Es ist wunderschön. Tolle Verarbeitung und gute Qualität!
Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-26 01:53:19

Von Katja 2012-07-15 11:21:38

hallo ich Wolte Fragen ich brauche die große 38 was für eine große wehre das den für mich lg

Von TIARA 2012-06-28 14:33:26

Alguém sabe me responder se demora pra chegar ao Brasil e se alguem pode me mandar outra foto do vestido?

Von amanda kelly 2012-02-19 13:00:27

pls can u send me more pics of this dress an a close 1 of da beads
tanxs

Von Zorely Méndez 2012-02-01 14:21:00

Hola, este modelo puede ser una opción para mi boda civil:Vestido tubo Sin tirantes Corto Charmeuse Vestidos estilo protagonista con Volantes (024003561) pero quisiera saber si el largo es hasta la rodilla como lo muestra la foto. Gracias

Von Zorely Méndez 2012-02-01 14:17:27

Hola , estoy intersada en este modelo para mi boda civil: Corte A/Princesa Escote halter Hasta la rodilla Chifón Satén Vestidos estilo protagonista con Bordoneado (024003547) como puedo ver el vestido por detras?

Von Tracy 2011-08-22 01:08:05

After seeing this dress on the website I emailed "JenJenHouse" for a close up picture of the dress and there response was very quick. I ordered the dress tailor made and it arrived very quickly. I was nervous about ordering online, as I'd only seen the dress from a picture and its for a very important occasion. I thought as it was so cheap the material may be thin, but I was not disppointed. The dress is very well made with proper thick material that you would expect for a wedding dress. The fitting is almost perfect, I just need to have it altered slightly around the bust, which is due to it been a halterneck. The only thing I will say is the day before it was delivered I got a call to say I had to pay £19.00 tax as it was brought outside England, but that is down to our robbing country, although I thought "JenJenHouse" should have warned me about this. I would definetely recommend "JenJenHouse" to anyone (as I already have) and would not hesitate to purchase from them again if need be...

Antwort von JenJenHouse.com 2011-08-22 02:19:54

Hi Tracy,

Thank you for your mail.

We are glad to hear that you love your dress made by us , we will continue to improve ourselves and strive to grow better and better.
Hope you can shop with us again in the near future.


If you have any question,please feel free to contact us.

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98