A-Linie/Princess-Linie Träger Hof-schleppe Charmeuse Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie Träger Hof-schleppe Charmeuse Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert #017002267

Originalpreis: € 162.90  Ersparnis  € 25.99

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 136.91

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Daniela 2012-10-31 01:33:37

when i first saw the dress on jenjenhouse.i did not believe that the dress is only at the price of 136.99 dollars.Because i saw a similar dress in UK shopping mall which will charge me 400 dollars.So i bought it .Today i received it and try it on,it it feels comfortable and fit well.Thanks

Von Jutta 2012-07-26 03:18:00 Hervorgehobene Bewertung

Ein ganz großes Lob an JenJenHouse-Team! Es hat von Anfang bis Ende alles geklappt. Das schönste ist natürlich das Kleid. Es ist noch schöner als auf dem Bild. Ich kann jedem empfehlen, bei JenJenHouse einzukaufen. Vielen vielen Dank!!!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-26 18:02:32

Von jacqueline 2012-07-19 23:09:59

qro ewse vestido..en caso de hacer pedidos desde un estado de mexico si llegan? y cuanto seria en total con el envio..

Von berta 2012-01-31 05:44:01

Hola vivo en usa quisiera saver en cunto tiempo mas o menos me llegaria el bestido si lo ordeno?

Von Marbella 2011-12-04 20:44:46

Hola,
Me gustaría saber de que material esta hecho el adorno que va en el cuello y termina en la parte de la espalda, ya que no lo puedo apreciar muy bien desde las fotos. Gracias!

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-05 22:55:08

 

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos. Mi nombre es Erlan de Soporte al Cliente de JenJenHouse.

El adorno mencionado está hecho de encaje y un bordado hecho con la misma tela del vestido, Charmeuse.

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarnos.

Von Marbella 2011-12-02 14:01:03

Hola,
Me gustaría saber de que color es exactamente este vestido, es decir, que tipo de azul. Lo quiero ordenar pero necesito ese dato para hacer el pedido. Gracias.

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-02 20:33:16

 

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos. Mi nombre es Erlan de Soporte al Cliente de JenJenHouse.

El color en nuestra selección de colores sería AZUL, el tono básico. Le recuerdo que los colores en pantalla y el color real de las telas nunca pueden ser perfectamente iguales, esto por diversos motivos como la configuración de los monitores. Si lo desea puede pedir una muestra de tela en los siguientes enlaces.

http://www.jenjenhouse.com/7-piece-fabric-swatch---single-color-%28033004041%29-g4041

http://www.jenjenhouse.com/6-piece-fabric-swatch---28-color-%28033004040%29-g4040 

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarnos.


Von meli 2011-12-02 02:44:23

buenas. me gustaría saber si existe una tienda en España, lo mas cerca de Córdoba para ver los vestidos, y probármelos. Tenéis algún teléfono de contacto para realizar el pedido? un saludo, Meli

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-02 19:47:40

 

Buenos días.

Muchas gracias por contactarnos.

En este momento no tenemos tienda física en España, por lo que sólo podemos ofrecerle nuestros vestidos a través del sitio Web. Por favor ten en cuenta que sólo comprando a través de internet podrá encontrar precios tan bajos en productos de calidad. Si desea más información sobre algún producto puede pedirla a través de nuestra sección de contacto. O si tiene alguna pregunta sobre las telas y colores podría ordenar un muestrario de telas desde nuestro sito web. Le coloco los enlaces para que pueda tener un acceso rápido.

http://www.jenjenhouse.com/es/boda-de-novia-033004041-g4041

http://www.jenjenhouse.com/es/boda-de-novia-033004040-g4040

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarnos.

Von Catherine 2011-10-26 11:14:35

hey JenJenHouse! how long would it take for this dress to get to northern ireland if i ordered tonight? my formal is coming up and i would like a nice dress. what colour is most popular in this dresS?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-10-26 19:37:17

Hi Catherine,

Thank you for contacting us.

Normally,we need 8-10 days to make the dress and another 3-6 days to send it out .As for the color ,you can choose the one you like .Red and Blue are very popular.


If you have any other questions,please feel free to contact us.

Von renata 2011-09-14 13:29:17

Can you please send me pictures of this dress in Dark Navy and Black. Thank you!

Antwort von JenJenHouse.com 2011-09-14 21:02:41

Hi Renata,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures you requested. Hope they would be helpful to you.


If you have any other questions,please feel free to contact us.

Von Cassandra 2011-09-07 05:27:45

I love this dress however, my ball is in 9 days. Do you think if I order it - it will make it in time shipped to Australia?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-09-07 23:11:07

Hi Cassandra,

Thank you for contacting us.

Normally, we need 21 days to make the dress done and delivered to your place based on expedited shipping. So, time is too urgent for us. I am afraid that we cannot meet your in-handle-date this time. Hope you can shop with us next time.


If you have any other questions,please feel free to contact us.

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51