A-Linie/Princess-Linie Schulterfrei Asymmetrisch Chiffon Kleid für die Brautmutter mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Schulterfrei Asymmetrisch Chiffon Kleid für die Brautmutter mit Rüschen Perlen verziert #008003182

Originalpreis: € 214.87  Ersparnis  € 87.96

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 126.91

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von dora cuberos 2013-05-08 11:34:47 Hervorgehobene Bewertung

les cuento que estoy muy feliz con mi traje..me ha quedado perfecto...cubriò todas mis expectativas...los felicito...son una empresa muy responsable...toman en cuenta cada inquietud que como cliente siempre tenemos al hacer una compra por estos medios..su trato personalizado me diò mucha confianza en uds. de verdad los felicito..estoy de màs de contenta y emocionada con el traje que uds. me crearon...es una verdadera obra de arte...el acabado por dentro del vestido es de diseñadores...nada que envidiarle a los diseñadores de la alfombra roja....mil felicitaciones....aqui en venezuela los recomendarè a muchas de mis amigas de verdad mil gracias

Von Erika Serpanchy 2012-09-23 21:50:34 Hervorgehobene Bewertung

Thank you so much JenJen House, I just received my dress, it is absolutely beautiful!!! I had it custom size & it fits me perfectly ' One very happy mother of the groom!! Will be passing on your web site to all my family & friends. Again thank you so much! Erika from Australia.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-09-24 01:05:59

Von Simone 2012-07-23 00:58:43 Hervorgehobene Bewertung

Ein wunderschönes Kleid, das ich bei JenJenHouse maßanfertigen lassen habe! Ich bin absolut begeistert! Das Kleid sitzt wie angegossen und entspricht exakt der Darstellung auf den Bildern. Ich werde JenJenHouse auf jeden Fall weiterempfehlen!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-24 00:56:52

Von rachelle 2012-02-07 23:21:02

je suis ravie de ma robe elle est magnifique... tres contente!!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-02-08 01:12:37

Bonjour Rachelle

Merci de votre Commentaire

A bientot sur JenJenHouse.com

Von Grauwiler Yvonne 2012-02-07 22:46:03 Hervorgehobene Bewertung

Noch nie war ich so gespannt auf das bestellte Kleid: ob es passt und rechtzeitig bei mir eintrifft. Sie haben sich selber übertroffen!!! Der Liefertermin haben Sie genau eingehalten. Das Kleid ist wunderbar gearbeitet und es hat mir gepasst wie angegossen. Grosse Komplimente habe ich für dieses tolle Kleid erhalten.
Ich danke Ihnen von ganzem Herzen und hoffe, dass ich bald wieder an eine Fest eingeladen werde, damit ich mich wieder mit Ihren Kleidern Aufsehen erregen kann.
Gerne werde ich Sie in meinem Freundeskreis weiterempfehlen. Viele Grüsse aus der Schweiz und nochmals vielen Dank!!! Yvonne Grauwiler

Antwort von JenJenHouse.com 2012-02-13 23:08:38

Liebe Yvonne,

vielen Dank für Ihres nettes Kompliment.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kleid so glücklich sind.

Wir werden uns immer weiter um eine schöne Anfertigung und rechtzeitige Lieferung bemühen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Von Barbara Lamonte 2011-08-29 10:01:23

The dress came today, just as nice as the picture, needs a little alterations at the top but I Love it. Great service!! I would def recommend this web site.

Antwort von JenJenHouse.com 2011-08-30 00:25:56

Hi Barbara,

Thank you for your mail.

We are glad to hear that. Your appreciation will encourage us to grow better and better. Hope you can shop with us again in the near future.


If you have any other questions,please feel free to contact us.

Von Tammie 2011-08-27 16:15:29

Do you have any pictures of this dress in any other colors. Was interested in the Burgundy and the Chocolate but any colors would be appreciated. Thank You!

Antwort von JenJenHouse.com 2011-08-28 23:31:05

Hi Tammie,

Thank you very much for your mail.
 

Please check the attachment for the pictures of the dress we made before. Sorry, we do not have pictures of the dress in other colors you requested for the moment.

Could you kindly tell us do you have any other requirements for this dress?

We are looking forward to your reply.

Von Serena Duprey 2011-07-18 04:02:43

I was in love with the dress! Thank you! Hope I will not steal my daughter’s thunder.

 1 - 8 von 8 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98