A-Linie/Princess-Linie Rechteckiger Ausschnitt Knielang Chiffon Cocktailkleid mit Rüschen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Rechteckiger Ausschnitt Knielang Chiffon Cocktailkleid mit Rüschen #016005845

Originalpreis: € 179.89  Ersparnis  € 89.96

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 89.94

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Elizabeth Mather 2013-10-31 10:10:48 Hervorgehobene Bewertung

I bought a custom fit dress for a wedding/formal school dance, and it fits PERFECTLY!! And it was delivered about 2 or 3 days before expected! Excellent service and I'm incredibly happy with my purchase!

pic1.jpeg

Von Donna 2012-12-24 19:32:46 Hervorgehobene Bewertung

i bought the dress for my daughter, she is 18 years old. the dress is for her birthday. she is so beautiful when she wears the dress. she loves the dress, too. thank you. I also want to buy a dress for myself after a few days.

Von malin 2012-12-22 00:39:44 Hervorgehobene Bewertung

The website was easy to use to place the order and status updates of my oder were great, it arrived super fast. I looked at a lot of dresses before ordering this one.

Von Elsie 2012-12-17 00:13:30 Hervorgehobene Bewertung

The dress is beautiful. I ordered it in grape. Very well made. It arrived with more than enough time for my party. First time ordering a dress from jenjenhouse and I am happy. Will order more later. Thank you, jenjenhouse.

Von Ethel 2012-12-16 22:33:06 Hervorgehobene Bewertung

This is my dress and it arrived a few days ago. The size fits me perfectly, and with my high heel shoes the length will be perfect also.Do yourself a huge favor order this dress.But it is really a good option.

Von Holly 2012-12-13 23:05:49 Hervorgehobene Bewertung

hey jenjenhouse.com the package arrived me today. the dress really fit my body perfect. i bought it in champagne and I think my little dress look better than I thought. the dress is reallly well made. thank you for all your help and suggestions.

Von Aileen 2012-07-27 02:53:56 Hervorgehobene Bewertung

Ich habe lange nach einem Kleid für eine Cocktailparty gesucht. Dieses Kleid hat mir so gut gefallen, dass ich es sofort gekauft habe. Super bequem und genau am Körper liegend! Von der Länge her ist es ebenfalls optimal. Vielen Dank!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-27 02:57:11

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51