A-Linie/Princess-Linie Rechteckiger Ausschnitt Hof-schleppe Spitze Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie Rechteckiger Ausschnitt Hof-schleppe Spitze Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten #002004755

Originalpreis: € 495.70  Ersparnis  € 259.85

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 235.85

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Thelma Swift 2012-10-08 07:18:53

Think this is feminine but would like 3/4 or long sleeve can you show me a picture?

Von Cecilia 2012-09-20 08:10:14

Me encanta! Quisiera saber el color del vestido en la foto. Gracias.

Von Kaisa 2012-09-10 13:16:01

Hi,

Is it possible to make the train of the dress smaller?

Von ANA LUCIA GARZA 2012-09-09 00:21:56

BUEN DIA

ME ENCANTO ESTE VESTIDO ME PODRIAN MANDAR FOTOS DE ESTE MAS CERCA PARA APRECIAR MAS LOS DETALLES

APROVECHO PARA PREGUNTAR UNA DUDA QUE TENGO,SI VIVO EN MEXICO CUANTO ES EL TIEMPO APROXIMADO ENTRE LA CONFECCION Y ENVIO DE ESTE VESTIDO???

Von Lindsey Barnes 2012-09-03 05:28:47

Hi

Could you please send me more close up pictures of this amazing dress and also is the dress here in Champaign?

Many thanks

Lindsey

Von Ruby Cruz 2012-08-21 12:35:05

Hello

Could you please tell me what colour dress the model is wearing?

Thank you

Ruby

Von Nadia Oliveira 2012-08-07 09:42:11

Hello, I am very interested in buying this dress.
I'm from Brazil, Sao Paulo and I wonder if this dress comes with handles or is an accessory. How long on average does it take to arrive in Brazil? There is the possibility of change if it comes damaged?

Thank you
Nadia

Von Dragana 2012-08-01 05:56:25

Hi! I would like to know if there is a possibility to make this dress without a train (I adore this dress and would like to wear it on my wedding, but rather without a train). Can you please send me pictures of this dress in ivory and champagne, so that I can decide which one to take? Thank you for your help

Von Ana R Ornelas 2012-07-29 22:35:32

Cual es el color mostrado en la modelo?
Favor de responder pronto, mi boda sera en este mes.
Estoy interesada en este vestido y el modelo 002004151, que tipo de enagua necesita?

Von Anita 2012-07-26 00:03:22 Hervorgehobene Bewertung

Ich habe nicht genug Worte, um meine Zuneigung zu diesem Kleid auszudrücken. Es ist wirklich erstaunlich. Hoffe Sie sind auch so begeistert wie ich.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-26 01:45:46

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98