A-Linie/Princess-Linie Rechteckiger Ausschnitt Bodenlang Satin Brautkleid mit Bestickt Rüschen Perlen verziert Pailletten
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Rechteckiger Ausschnitt Bodenlang Satin Brautkleid mit Bestickt Rüschen Perlen verziert Pailletten #002012175

Originalpreis: € 399.75  Ersparnis  € 172.90

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 226.85

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Gabriele Kurdewan 2013-11-02 10:54:28 Hervorgehobene Bewertung

Wir haben das Kleid nach Maß schneidern lassen für unsere Tochter: Es ist genauso wunderschön wie auf dem Foto. Alles passt und es ist auch sehr sorgfältig gearbeitet worden. Jetzt können wir die Hochzeit kaum noch erwarten!
Danke auch für die schnelle Antwort auf all unsere Fragen und die superschnelle Lieferung innerhalb von 3 Wochen!

Von Denise Lantz 2013-08-12 03:50:55 Hervorgehobene Bewertung

Sizing is exactly as listed on website. Detail is absolutely beautiful. Very nice waistline

Von Harriet 2013-06-23 00:55:05 Hervorgehobene Bewertung

I was pleasantly surprised at the quality and the details in the dress. I did the custom fitting and was very impressed with the overall fit and look of the dress. I would not hesitate to order from here again!

Von Kitty 2013-06-18 02:46:14 Hervorgehobene Bewertung

The style has great originality and the workmanship is meticulous.it's really worth buying this beautiful dress.Please trust me ,trust this website.You can also have a try and it won’t disappoint you.

Von Cheryl 2013-06-18 01:47:04 Hervorgehobene Bewertung

My wedding dress is just perfect! People are amazed that this dress did not cost thousands of dollars. It is stunning, even more beautiful than in the picture! I have recommended your website to my friends! Thank you so much!!!

Von Malena Holmberg 2013-04-17 09:58:36 Hervorgehobene Bewertung

Hej!
Jag beställde min klänning i slutet av mars och klänningen kom ca 3 veckor senare, Färgen är elfenbensvit med silver brodyr och den är helt ljuvlig. Jag mått beställde klänningen efter mina mått, en liten korrigering får jag göra, delen som sitter över axlarna var 5 cm för lång, men det gick lätt att fixa. Lätt att beställa och det är värt pengarna. 10+ Tusen Tack...:)

Von Sandra Simanowski 2013-03-27 05:45:10 Hervorgehobene Bewertung

Ich habe mein Kleid am 20.02.2013 bestellt! Die Lieferung erfolgte am 25.03.2013!
Das Kleid ist der absolute Wahnsinn! Es ist super verarbeitet und der Satinstoff ist sehr angenehm zu tragen. Ich habe es in der Farbe "champagner" mit schwarzer Stickerei bestellt. Die Farben leuchten richtig schön und entsprechen genau der Farbpalette. Ich habe mir das Kleid nach meinen Maßangaben schneidern lassen (es kostet nur 14,00 EUR mehr)! Es sitzt einfach perfekt. Das Preisleistungsverhältnis ist einsame Spitze! Von mir gibt es die Note 1 ++++++ !!!!

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98