A-Linie/Princess-Linie One-Shoulder-Träger Kurz/Mini Organza Ballkleid mit Spitze Schleifenbänder/Stoffgürtel Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie One-Shoulder-Träger Kurz/Mini Organza Ballkleid mit Spitze Schleifenbänder/Stoffgürtel Perlen verziert #022004454

Originalpreis: € 211.87  Ersparnis  € 78.96

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 132.91

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von arbaoui zineb 2014-11-03 11:53:44

noir

pic1.jpegpic2.jpeg

Von [email protected] 2012-07-14 03:08:30

wenn mann das kleid kauft oder bestellt können es auch länder machen aber mit dem blumen

Von lina 2016-04-03 12:32:11

nheb nicmandi l'robe le blanc

Von KIARA 2013-08-30 03:20:20 Hervorgehobene Bewertung

Beautiful dress, looks exactly as it does in the picture and even has beading on the lace. I put in my own measurements mx the dress arrived and was really big so I need to take it in. But otherwise it looks great and I love the dress and it will be perfect for my year 12 graduation :)

Von Karin 2013-06-24 01:40:25 Hervorgehobene Bewertung

Grüezi, wäre es möglich mir Fotos von dem Kleid in der Farbe Königsblau, rot und lavender zu senden? Vielen Dan.

Von Pia Roßmeisl 2013-04-18 11:42:19

Hallo,
wirklich ein sehr schönes Kleid kann mich leider nicht für eine Farbe entscheiden, könnte ich deshalb vielleicht ein Bild von dem Kleid in Perle Rosa,Rosa und Champagner bekommen ? Danke :)

Von ZELINSCHI STELIANA ANDREEA 2013-03-18 08:24:52 Hervorgehobene Bewertung

Vielen Dank,erhielt ich das Kleid,jetzt weiss ich,wo mein Hochzeitskleid zu bestellen.Weiter empfehlen

Von anyome 2012-12-27 01:02:08 Hervorgehobene Bewertung

I love this dress! I got the champagne color.this color makes look amazing. and the organza is special ,it is different from chiffon.the satin makes this dress look sturdy and good quality

Von Georgia 2012-12-24 21:20:13 Hervorgehobene Bewertung

Usually I dresses don't fit me very well, but this one does! Also I rarely do something on top but this one seems to work too. the flower like thing is very cute and glad to buy it

Von Monica Hudson 2012-12-12 00:45:30

Purchase this dress approximately 6 weeks ago and was very unsure of what to expect. However once it came it was exactly what we wanted plus more. It was made very well to my daughters measurements and it was stunning. Thank you so much for making her occassion so special with a dress that noone else had. Would definately use this service again.

 1 - 10 von 47 Artikel 12345Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51