A-Linie/Princess-Linie One-Shoulder-Träger Kurz/Mini Chiffon Ballkleid mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie One-Shoulder-Träger Kurz/Mini Chiffon Ballkleid mit Rüschen Perlen verziert #022004400

Originalpreis: € 185.89  Ersparnis  € 68.97

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 116.92

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Anita Vincze 2012-09-11 01:57:28

Dear Jenjen House!

I bought this kind of dress (022004400) from you in yellow and I really love it, it's so beautiful and thank you for it.
I wore it twice and took it to the dry cleaner"s to avoid any damages on the dress.
To my biggest surprise I noticed that the nylon fishing line that you used to finish the upper material and make it so beautifully curly, came out at several places and the material lenghtened here and there.

I would like to ask you if it is possible to send it back to you and ask you for some mending?

If yes, how much would it cost and how can I arrange for the delivery?

Thank you for your help in advance and have a nice day!

Anita Vincze
from Hungary

Von Kristy 2012-07-24 00:24:17

Hi I was just wondering if you make this dress in a long/floor lenghth version, because I really like it but want a long dress for my formal

Thank you

Von Berta 2012-07-09 18:17:15 Hervorgehobene Bewertung

Ich habe dieses Kleid für meinen Abiball bestellt und war einfach nur begeistert. Es wurde super schnell geliefert. Die Farbe ist super schön, die Passform auch und der Stoff fühlt sich angenehm auf der Haut an.
Es ist, denke ich, das perfekte Kleid für den Abiball!

Von Monika C. 2012-06-21 04:57:44

Wow, das ist ein tolles Kleid!
Habt ihr davon auch noch andere Fotos? Vielleicht in Blau? Und gibt es vielleicht auch Fotos wo das Kleid ein bisschen länger ist?

Von Valentina 2012-06-17 11:49:23

Ich hätte auch gerne ein paar Bilder in anderen Farben. Damit ich eine Farbauswahl treffen kann.

Von Heike Char 2012-06-15 07:38:18

Hallo,
meine Tochter findet das Kleid ganz toll. Leider kann man aber nicht erkennen um welche Farbe es sich auf der Abbildung handelt (narzisse oder gold?)
Außerdem wüssten wir gerne, wie das Kleid in burgunderrot oder regency blau aussieht. Gibt es da Bilder?

Von moikki 2012-05-25 04:18:31 Hervorgehobene Bewertung

Die Kleid ist ein Traum, allen ging ruckzackzack, vielen herzlichen Dank gerne wieder. Liebe Grüsse aus der Schweiz.

Von Teodora 2012-05-21 04:44:34

Mir gefällt diese Kleid sehr. Würde aber gerne wissen wie es in den Farben Wassermelone, Köngliches Blau und Lila aussehen würde. Wäre es möglich mir anhand von Bilder zu zeigen wie das Kleid in den erwähnten Farben aussehen würde?

Liebe Grüsse

Teodora

Von Kody Seymour 2012-04-18 21:05:55

I absolutely loved this dress. It was exactly what i ordered, size, colour and the whole dress was just perfect. The material was quality made and the dress was shipped to me within 2 weeks. I am very happy with my purchase and would certainly recommend it. I ordered royal blue and it just looks magnificient.

Von Ylva 2012-03-25 07:11:26

How long i this dress in sice 4?

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51