A-Linie/Princess-Linie One-Shoulder-Träger Kurz/Mini Chiffon Ballkleid mit Rüschen Blumen Schleife(n)
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie One-Shoulder-Träger Kurz/Mini Chiffon Ballkleid mit Rüschen Blumen Schleife(n) #022007272

Originalpreis: € 179.89  Ersparnis  € 79.96

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 99.93

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von yasi-1996 2014-09-24 12:55:24

Das Kleid passt perfekt und der Stoff ist wunderschön. Jedoch war ich ein wenig schockiert, dass noch 54.- Zollgebühren zum Preis dazu kamen.

Von alex.peters007 2014-03-30 11:13:20

Die Ware wurde perfekt, nach meinen Maßen, angefertigt. Ich bin sehr zufrieden. Es sieht genau so aus wie auf dem Bild.

Von Andreas 2013-08-13 02:16:20

Perfekter service.nur zu empfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mfg Andrea

Antwort von JenJenHouse.com 2013-08-13 02:55:04

Von adela luna lechuga 2013-07-19 01:11:55

preciosos vestido y economicos precios me gusta dress first

Von Фея 2013-07-08 01:02:27 Hervorgehobene Bewertung

Это первый раз я покупаю платье онлай, я попробовала платить за мой заказ много раз, но не удачно. Спасибо за вашу помоць я скоро платила за его и получила мое платье намного раньше чем ожиданно. У вас хорошая служба! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Von Bridget 2013-06-18 01:30:27 Hervorgehobene Bewertung

Fantastic Dress, and excellent quality.Looks just like the picture.The measurements we requested were spot on, and the dress is a perfect fit. Very happy with the entire process.

Von Selina 2013-04-11 03:09:13 Hervorgehobene Bewertung

I bought this dress for my daughter. Both her and I love it so much. The staff here is nice and the service is great. Thank you for your products and service.

Von Karina 2013-03-15 07:56:41 Hervorgehobene Bewertung

Ich habe mir dieses Kleid für den Abiball im königlichen Blau bestellt. Meine Größe habe ich benutzerdefiniert angegeben. Es ist ein wunderschönes Kleid und es sitzt perfekt. Nur zu empfehlen!

Von Deborah 2012-12-24 21:21:10 Hervorgehobene Bewertung

This is very flattering and great for traveling as it will not wrinkle.it is also for big events,you can dress it up to take part into a homecoming party or just wear it at home

Von Paula 2012-12-14 01:43:54 Hervorgehobene Bewertung

Dress is amazing, I was the queen of the evening, it is very air and at the same time very sexy! Thank you. my friends are all envy me and i am very happy with your dress, keep your best for long

 1 - 10 von 14 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51