A-Linie/Princess-Linie One-Shoulder-Träger Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie One-Shoulder-Träger Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten #002001181

Originalpreis: € 302.81  Ersparnis  € 149.91

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 152.90

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Amelie 2012-07-25 22:55:22 Hervorgehobene Bewertung

Habe heute mein bestelltes Kleid erhalten und ich muss sagen, dieses ein bisschen lange Warten hat sich wirklich gelohnt. Der Schnitt, der Stoff und die Farbe sind wunderschön.
Total empfehlenswert!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-26 01:53:23

Von Vivian 2012-06-17 03:15:54

Hola,
Me gusta este vestido, pero quiseira saber si me pueden enviar una foto mas grande para apreciarlo mejor
Gracias

Von Badache 2012-05-13 08:36:45

Bonjour, Vous avez reçu vos robes au bout de combien de temps? je m'inquiète car je me marie le 2 juin, j'ai peur de ne pas recevoir ma robe à temps donc si vous pouvez me rassurer ça serait gentil.

Von nike 2012-02-20 07:53:45

e' possibile vedere altre foto di questo vestito in avorio e champagne? grazie

Von sherri 2012-02-08 21:14:21

I love this dress but i have a large problem when ordering dresses because the cup size is always too small. are you able to make a size 2 with a c cup bra in it? also i was hoping i could get a few more pictures of the dress. and how long you are going to be carrying this dress?

Von emma 2011-11-29 04:47:24

hola,buenos días...quería saber si a españa también mandais los vestidos y que es lo que dura el envío?muchas gracias

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-29 20:11:02

   Hacemos envíos a todo el mundo, incluyendo España. Utilizamos DHL o UPS para los envíos Urgente/Expedito y EMS para el envío Estándar. El tiempo de entrega es de 6 día para el Envío Expedito, y 10 días para el Estándar. El tipo de envío de Súper Ahorro no es recomendado para Latino América debido a que pueda tardar mucho tiempo, pero para España, USA y México tiene un tiempo de entre 15-30 días.

Von catherine 2011-09-28 08:48:05

i love it

Von Gwendolyn 2011-09-06 01:42:03

I got the package yesterday. The one strap on the dress looks so nice, it just helps me become more sexy. I will give my darling a big surprise! Thanks for all of you! You have done a nice job!

Von melanie granger 2011-08-31 01:38:12

could you send me some more pictures please

Antwort von JenJenHouse.com 2011-08-31 02:23:55

Hi Melanie,

Thank you for contacting us.

Please check the message you left us , Hope they can help you have a better look at the dress with them.


If you have any other questions,please feel free to contact us.

Von Roxana Quintal 2011-08-22 22:13:04

I would love this dress, would you tell me the cost by shipping it to Miami, size 8 color Ivory

Antwort von JenJenHouse.com 2011-08-22 22:33:00

Hi Roxana,

Thank you for contacting us.

Please go to our website ,you can see clearly the cost of shipping there. We have expedited shipping, standard shipping and super saver shipping.The shipping time also differs in shipping methods. The fastest shipping - expedited shipping takes 3-6 days for the shipment. The standard shipping takes 6-9 days. The super saver shipping takes 15-20 days for the shipment.


If you have any other questions,please feel free to contact us.

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98