A-Linie/Princess-Linie One-Shoulder-Träger Hof-schleppe Spitze Brautkleid mit Rüschen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie One-Shoulder-Träger Hof-schleppe Spitze Brautkleid mit Rüschen #002004516

Originalpreis: € 268.84  Ersparnis  € 53.98

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 214.86

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Maisa 2012-09-23 12:10:33

Ola

Fiquei muito interessada neste vestido gostaria de saber certinho as fomas de pagamento o frete sou eu quem paga??? e quanto tempo demoraria para chegar...moro em Cianorte/Parana/Brasil........

Grata

Von Sandra 2012-07-25 23:43:04 Hervorgehobene Bewertung

Das Kleid war genau das, was ich gesucht hatte. Ich war sehr zufrieden mit diesem Kauf. Es war perfekt für mich. Echt ein tolles Kleid mit prima Qualität! Ich bin froh, dass ich diese Webseite gefunden habe, und werde sie weiterempfehlen.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-26 01:45:22

Von Sabrina 2012-06-20 04:00:14

Sorry about asking for pictures of many dresses but can you send me pictures of this dress. I´m deciding which one i´ll buy! Thanks!!

Von Sabrina 2012-06-15 07:58:59

Hi, Is it possible to have more pictures of this dress? Thank you.

Von Desire Gasser 2012-06-13 07:47:51

Guten Tag

Wenn ich flache Schuhe anziehe zum Brautkleid, muss ich dann bei der Länge vom Schlüsselbein bis zum Boden 5cm abziehen, damit die Schneider nicht wie angegeben steht 5cm für die Absätze einrechnen? Und die Körpergrösse muss ich dann normal angeben?

Vielen Dank für Ihre Antwort.

Von allouis 2012-06-06 07:18:04

je voudrais commander cette robe pour mon mariage es ce que je la receverais maximun pour le 7 juillet . et ou est elle fabriquée ? merci par avance .

Von jose francisco da silva 2012-05-24 16:18:25

esse vestidoé da marca marggi sotero?

Von Micaela 2012-04-29 21:55:58

Hola, como estas??estoy enamorada de este vestido, es la primera vez q entro en esta pagina y queria saber como se manejan con el tema del pago, ademas soy de Argentina, pero realizan envios a todo el mundo,no??
Una consulta, por lo q se observa en la foto, la tela es un poco brillosa, es asi???hay posibilidad de cambiarla-???
espero tu respuesta, estoy muy interesada en el vestido, es un sueño...
Gracias

Von Bettina Göttfert 2012-01-19 22:30:26

Hallo, meine Frage zu diesem Brautkleid wäre, ob man die Rüschen und Spitze auch in einer anderen Farbe, zb Braun, absetzen könnte.

Vielen Dank für Ihre Rückantwort.

Bettina

Antwort von JenJenHouse.com 2012-02-06 23:53:20

iebe Bettina,

vielen Dank für Ihren Besuch bei JenJenHouse.com.

Leider muss ich mitteilen, dass die Rüschen und Spitze nicht in einer anderen Farbe angefertigt werden können.

Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen ein tolles 2012.

Von Yaritza Chirino 2012-01-02 16:20:16

Es unos de los modelos de vestidos que mas me impreciono, me encanta, es bello y sensual, gracias por confeccionar estos vestidos tan hermosos..

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98