A-Linie/Princess-Linie One-Shoulder-Träger Bodenlang Chiffon Festliche Kleid mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie One-Shoulder-Träger Bodenlang Chiffon Festliche Kleid mit Rüschen Perlen verziert #020014487

Originalpreis: € 231.86  Ersparnis  € 101.25

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 130.61

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Alexia 2013-07-14 22:48:39 Hervorgehobene Bewertung

I received so many complacence at the wedding i worn it to that i hope i didn't upstage the bride.even some of the designer dresses i tried on didn't fit, nor look as expensive as this dress did.

Von Madelaine 2012-12-21 21:48:20 Hervorgehobene Bewertung

Bin sehr beeindruckt über die Qualität, Verarbeitung und Passform des maßgeschneiderten Kleides, die Lieferung ging super schnell und problemlos. Sehr zu empfehlen!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-21 21:49:50

Von Jadwiga 2012-12-17 19:19:52 Hervorgehobene Bewertung

Das Kleid ist wunderschön und sehr gut verarbeitet. Ich kann nur den Kauf empfehlen.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-17 19:21:22

Von Jill 2012-12-13 22:49:49 Hervorgehobene Bewertung

A-Line/Princess One-Shoulder Floor-Length Chiffon Charmeuse Holiday Dresses With Ruffle Beading (020014487) I have it now. really love it a lot. my dress look better than the one on the picture. totally out of my expectations. the price of this dress is very low. cant believe that i get such a beautiful dress. thank you for everything.

Von Maxine 2012-12-12 22:33:01 Hervorgehobene Bewertung

Dress is beautiful and my daughter was very pleased with it. Packed safety and fit me perfectly.Color is nice!!!Fantastic quality and speedy delivery - I'm wrapped with my purchase and cant wait to wear it!

Von Lena 2012-12-12 02:44:50 Hervorgehobene Bewertung

The dress is gorgeous and amazing. I ordered the dress in custom size and it fitted me well. It looks exactly like the picture. We will definitely recommend the website to our family and friends. It is a wonderful shoppong experience.

Von Meddy 2012-12-05 23:01:42

Bin sehr beeindruckt über die Qualität, Verarbeitung und Passform des maßgeschneiderten Kleides, die Lieferung ging super schnell und problemlos. Komme bestimmt wieder hier :)

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-05 23:02:44

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51