A-Linie/Princess-Linie One-Shoulder-Träger Bodenlang Chiffon Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie One-Shoulder-Träger Bodenlang Chiffon Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten #018004824

Originalpreis: € 209.87  Ersparnis  € 60.97

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 148.90

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von diana jünzel 2012-11-15 02:46:32

Ein wunderschönes Hochzeitskleid- wirklich zu empfehlen- ich habe es in Champagnerfarben bestellt und in Chiffon

pic1.jpgpic2.jpg

Von diana jünzel 2012-11-06 03:11:07

Ich habe es als Brautkleid getragen- es war und ist ein Traumkleid- meine Gäste fanden es sehr toll und mein Mann auch.

pic1.jpgpic2.jpg

Antwort von JenJenHouse.com 2012-11-06 22:19:34

Von France Dupont 2012-11-28 08:52:41

Bonjour,

J'aimerais savoir si on peut voir sur internet la robe Ligne A PrincesseLigne-A/Princesse Une epaule Longeur au sol Mousseline Charmeuse Robes de Bal de Promo avec Ondulé Brodé (018004824)
CA$ 220.50CA$ canada 139$. dans d'autres couleurs. J'aimerais voir l'effet avant d'acheter. exemple en noir ou en marine ou d'autre couleur pastele. Merci

Von Sareena Mohammad 2012-11-15 09:43:10

I got this dress in Hunter Green and it is beautiful! I gave in my specific measurements and it fits me perfectly. The beading is okay there's nothing too extravagant about it. However the colour of the dress is gorgeous. I also found that the strips of fabric with the beading is sewn on very loosely so you have to be careful that you don't detach the strip of fabric. Overall though, I absolutely love this dress!

Von violeta herrer 2012-10-22 10:58:39

Hola Quisiera saber que material es la vista de arriba no se alcanza a percibir muy bien en la imagen.

Gracias

Von Yang sub Shim 2012-10-04 16:11:49 Hervorgehobene Bewertung

Nice dress, get in hunter green! Gold looks like diahoreea....

Von Leitisha 2012-08-31 08:15:08

Hi i was just wondering if this dress would look good at knee length ?

Von Kamoui 2012-08-25 03:54:48

Hi, Could I please see the dress in the following colours?
Orange
Daffodil
dark navy
Gold

Thank you!

Von Mette 2012-08-21 07:25:01

Which color is the dress on the picture? I would like to see the color Rosa :)

Von emily 2012-07-16 00:50:54

Hi, would it be possible to see pictures of this dress in the following colours?:

watermelon
pink
blue
lavender
lilac
light sky blue
hunter green
pearl pink

thankyou

 1 - 10 von 31 Artikel 1234Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51