A-Linie/Princess-Linie One-Shoulder-Träger Bodenlang Chiffon Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie One-Shoulder-Träger Bodenlang Chiffon Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten #017005592

Originalpreis: € 205.87  Ersparnis  € 72.96

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 132.91

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von johanna 2013-08-16 00:27:38 Hervorgehobene Bewertung

Wow,Wow, look at the nice dress I had got, the color is just the same with the color on the screen, I love it so much, my friends love it too, will order from you soon.

Von Denise Johnson 2013-08-04 01:36:03 Hervorgehobene Bewertung

I always fond of bright colors. You really have a large selection of dresses and there were so many colors for me to choose. I did take a lot of time in deciding the color and at last I chose fuchsia. It turns out great. The color is exactly what I want! Thank you!

Von Ольга 2013-07-08 00:50:59 Hervorgehobene Bewertung

Материалы платья мне очень нравится. Я люблю такой материал - Шифон. Особенно летом я чувствую себя комфортабельные в нем. Платье на таком цвете заставляет мне более блестяющий. Я как звезда! Спасибо за вашу хорошую службу. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Von Paola Velasco 2013-07-01 18:07:00 Hervorgehobene Bewertung

I really love this dress, the style is so cute, i'm attending to a wedding on august 31, and i'd like to order this dress but i'd like to have your opinion or suggest before about if this dress is apropiated to my bode type. My body type is like an Apple shape and i don't know if this style is the one who fits me well to me, you know ! i don't want to look like a potatoe bag on it !!! Hope you can help me to find the right dress.

Thank you very much =D

Von Irina 2013-06-25 07:15:15

Ich finde das Kleid wunderschön und sehr gut verarbeitet. Die Qualität ist auch sehr gut. Wenn ich in Zukunft nochmal ein Kleid kaufen müsste, würde ich zuerst bei Dress First gucken. Die Kommunikation war auch super. Bin SEHR zufrieden!!

Antwort von JenJenHouse.com 2013-06-25 20:19:04

Von Natalie 2013-06-21 02:20:06 Hervorgehobene Bewertung

Hello, I have received my dress. It is beautiful. I love it. And the delivery time is also great. I love your work. Thank you for your help to make the perfect dress for me. Thanks!!!

Von Faithe 2013-06-20 23:58:30 Hervorgehobene Bewertung

The timing for delivery the dress was accurate as promised. It is also with high-quality.
This is the dress for my daughter's prom party. She likes it very much. It was amazing that everything in the dress was as the picture we saw when my daughter selected this dress.

Von Nicole 2013-06-19 01:52:33 Hervorgehobene Bewertung

Kjolen er fint med høj kvalitet, alle mine piger venner som denne kjole og den kjole prisen er meget lav, så ville mine venner have mig til at bestille flere kjoler for dem også, jeg ønsker at bestille dem meget snart

Von Nicole 2013-06-19 01:51:49 Hervorgehobene Bewertung

jeg fik den kjole, salgsprisen er så rimelig, stoffet og modellen begge er nice, kluden føles glat også, og jeg er smuk i denne kjole, tjenesten er vidunderlige og logistik gjorde et godt stykke arbejde for

Von Celeste 2013-06-18 01:39:27 Hervorgehobene Bewertung

Fantastic product. Took 2 weeks from time of order for my dress to arrive. Quality was impeccable and good quality. Can not identify a fault and the dresses fit me to my custom measurements. Thank you so much ! It is fantastic and i would order again!

 1 - 10 von 51 Artikel 123456Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51