A-Linie/Princess-Linie One-Shoulder-Träger Bodenlang Chiffon Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie One-Shoulder-Träger Bodenlang Chiffon Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert #017004376

Originalpreis: € 198.88  Ersparnis  € 65.97

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 132.91

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Ángela Carpio 2012-05-17 10:57:47

Necesito devolover el vestido y nadie me responde a mi formulario, no es tàn ràpido y eficiente como el pedido, no lo devuelvo por mala calidad al contrario es un vestido muy bien elaborado pero no coincide con el modelo que pedí.

Von Lisa OBree 2013-01-13 22:56:06

I absolutely love this dress, i did have a little issue trying to get size right but the detail was amazing and sooo flattering, I love using jenjenhouse and tell all my friends to shop on here. Highly recommend

Von catharina 2012-09-13 07:07:48

we order this dress for my daughter in black, she was very happy with it.

Von catharina 2012-09-13 07:07:03

We order this dress for my daughter in black, she was very happy with it.

Von Zhazira Abdrakhimova 2012-09-07 03:03:29

hello team, thank you for gorgeous dresses. please tell me if you have this dress in yellow color. thanks

Von Birsen Yaman 2012-08-09 18:51:54

Hello,

Can i see this dress also in other colours? I'm really curious, because I wanna have this dress :)

Von Lamea 2012-08-03 11:25:35

and how does it work

Von Lamea 2012-07-31 17:39:57

WHat is the color of the image dress and do u have samples of ther other colors available. even if its another dress, I would just to get an idea.

Von Lamea 2012-07-31 17:37:33

And do u have samples of what the other colors look like.

Von Britta 2012-07-09 18:40:04 Hervorgehobene Bewertung

Dieses Kleid ist wirklich wunderschön!
Ich habe es für die Hochzeit einer Freundin bestellt und war begeistert!

 1 - 10 von 40 Artikel 1234Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51