A-Linie/Princess-Linie Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Bestickt Pailletten
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Bestickt Pailletten #002000436

Originalpreis: € 417.74  Ersparnis  € 170.90

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 246.84

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von kelli 2012-07-02 10:46:32

hello... i loved this dress and would like to know if i can have this in 2 colous , for example ivory and white or champagne and white,,, any chance i see pictures of this in different colours ,,,,

also they came like this in the picture right,,,,, i mean with all the sparkless on top ....
thank u !!

Von Suvi 2014-01-07 05:13:59 Hervorgehobene Bewertung

Todella hieno ja ihana mekko! Mekko oli juuri sopivan kokoinen, kun valitsin räätälöidyn koon. :)

Von Thabisile Mokoena 2012-09-03 07:22:23

Can the dress that i am ordering have strips

Von pika 2012-08-02 02:01:27

Bonjour, Je souhaiterais avoir cette robe en blanc. Serait-il possible de m'envoyer des photos ?
Merci

Von Emma Falk 2012-07-30 01:11:10

Hi!! I want to se this dress in white and in ivory can you send me pictures?
And just wondering if you can make the bottom part in champagne and the toppart in ivory?

Von mirella 2012-07-21 08:19:27

hello

can you send me other pictures of this dress please - and in different colors ( white, ivory..) thanks

Von Linda 2012-07-13 03:47:52

hei! Nydelig kjole! Det eneste jeg lurer på er om det eg spiler i overdelen? Som et korsett??
Håper på raskt svar

Von yunuen 2012-07-08 22:25:14

i will like to know if is possible to change the skirt part instead for an a line dor a mermaid without so much ruffles, and if is possible to have a picture close up for the top part. thank you

Von Piechatzek Fatma 2012-06-14 05:34:52

Hallo, könnten sie mir davon auch noch Bilder schicken? Sind da die Träger dabei? Kann man die auch abmachen? Ist auf dieses Kleid steine oder perlen drauf?

Vielen Dank..

Von Angela 2012-06-05 11:29:11

Hallo

Ich interessiere mich für dieses Kleid in der Farbe Elfenbein. Können Sie mir ev. ein Foto des Kleides in der Farbe Elfenbein senden?

Besten Dank

Herzliche Grüsse
Angela

 1 - 10 von 34 Artikel 1234Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98